Só 5 REAIS POR REFEIÇÃO: Macarrão Parisiense que pode congelar + Goiabinha - Receitas de Minuto 405

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda como fazer essa receita fácil e rápida de um Macarrão Parisiense que você pode até congelar e também como fazer biscoito goiabinha caseiro delicioso (Belisquinho ou Beliscão em alguns lugares do Brasil). Com menos de 25 reais você consegue fazer refeição para a semana toda, ótimo para levar na sua marmita completa! #AlmocoCompleto #MacarraoParisiense #Goiabinha #ParaCegoVer : Todas as dicas, ingredientes e informações passadas no vídeo por meio de imagem, estão abaixo ou disponíveis no blog, para facilitar a leitura pelo aplicativo! Acesse: http://receitasdeminuto.com/macarrao-parisiense-para-congelar/ ♥ MACARRÃO PARISIENSE ♥ 1 colher (sopa) de Azeite 1 colher (sopa) de Manteiga ½ Cebola (picada) ½ Alho Poro (picado) Opcional! 1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo 1 Litro de Leite 1 Colher (chá) de Sal Pimenta do Reino (a gosto) Noz-Moscara (a gosto) 1 xícara (chá) de Ervilhas (congeladas) 300g de Presunto (Picado) 500g de Macarrão ♥ IMPORTANTE ♥ + MACARRÃO: Use um macarrão de boa qualidade seja um grano duro ou integral são as melhores opções! Cozinhe sempre tirando 2 minutos antes do tempo total e resfrie imediatamente. + LEITE: Eu usei o leite integral, mas pode usar desnatado ou vegetal. + FARINHA DE TRIGO: Não troque por amido de milho, pois o amido deixa textura arenosa quando descongelado. + ERVILHAS: A congelada é mais firme que a de lata, mas se quiser pode usar a de lata ou ainda trocar por milho. + PRESUNTO: Pode usar o peito de peru, apresuntado ou fazer a opção vegetariana e usar brócolis. + CONSERVAÇÃO: Consuma em 3 dias se mantido na geladeira ou mantenha no freezer por até 30 dias. ♥ BISCOITO GOIABINHA ♥ 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo 1 xícara (chá) de Açúcar 100g de Manteiga Gelada 1 Copo de Iogurte (175g) 1 colher (chá) de Baunilha Goiabada de Corte ♥ IMPORTANTE ♥ + IOGURTE: Usei o iogurte natural integral, ele deixa a massa mais leve e com menos manteiga! Se quiser pode usar também iogurte grego. + GOIABADA: Usei aquelas que vem em barra e corte em palitinhos, se quiser pode usar marmelada também ou marrom glacê. + CONSERVAÇÃO: Em temperatura ambiente consuma em até 7 dias ou mantenha na geladeira e consuma por até 20 dias ou ainda se quiser congele por até 3 meses. RECEITA COMPLETA, DICAS, RENDIMENTO E SUBSTITUIÇÕES NO SITE: http://receitasdeminuto.com/macarrao-parisiense-para-congelar/ Para mais receitas e dicas, visite: receitasdeminuto.com -------------------------- Curta nossa página: /ReceitasDeMinuto Compre meu Livro: receitasdeminuto.com/livro Me siga nas redes sociais: @receitasdeminuto e @xlgigi Música de fundo: "5-O-July" por Dan Lebowitz Disponível em youtube.com/audiolibrary/music Efeitos Sonoros por freesfx.co.uk