Shakshuka: veja o passo a passo da receita vegetariana

Seu vídeo inicia em 6
#BandReceitas #Shakshuka Confira essa deliciosa receita de shakshuka no molho barbecue feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos! INGREDIENTES 3 colher(es) de sopa azeite 1/2 cebola ralada 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate 1/2 xícara(s) de chá catchup suco de limão 1 colher(es) de sopa mostarda 2 colher(es) de sopa vinagre 2 colher(es) de sopa molho inglês 6 unidade(s) ovo MODO DE PREPARO Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes, exceto os ovos. Deixe em fogo médio até ferver. Então, diminua o fogo e disponha os ovos sobre o molho, separadamente. Tampe a frigideira e deixe até que os ovos estejam cozidos.