Shakshuka: prato típico da Tunísia - Você Bonita (23/04/20)

Aprenda a preparar o Shakshuka, prato lindo com tomates e ovos, com a chef Gigi Vilela! Ingredientes: Para o Shakshuka 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola em cubinhos 1 pimentão em cubinhos 1 tomate sem semente em cubinhos 2 colheres (sopa) de pasta de tomate 1/2 colher (chá) de cominho 1 colheres (chá) de Harissa ou pimenta siria 1 colher (chá) de páprica defumada 1 colher (chá) de sal 2 ovos Coentro e salsinha a gosto Pedaços de queijo feta ou parmesão 1 copo de água mineral Comer com pães assados com alho e ervas Modo de preparo: Aqueça uma frigideira e coloque azeite, depois a cebola, quando estiver dourada, o pimentão e depois o tomate. Tempere com sal, isso vai fazer os legumes soltarem água. Coloque o extrato de tomate e as especiarias. Acrescente caldo de legumes ou água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar uns 2 minutos. Abra 2 buraquinhos e coloque os ovos. Tampe ou leve ao forno por 10 minutos ou até que a clara esteja cozida. Sirva com fatias de pão. Siga a gente nas redes sociais! Twitter: @vocebonita Instagram: @vocebonitatv Facebook.com/vocebonitatv Site oficial: www.tvgazeta.com.br/vocebonita
Shakshuka: prato típico da Tunísia - Você Bonita (23/04/20)