SHAKSHUKA: OVOS COM MOLHO DE TOMATE MAIS FÁCIL DE FAZER - Receita Fácil 32

Anúncio ▽
Shakshuka em Israel, Huevos rancheiros no México ou Le uova in purgatorio (Ovos no purgatório) na Itália. Tradicional em alguns cafés da manhã pelo mundo, trouxemos essa receita de ovos no molho de tomate que é super fácil e deliciosa para vocês arrasarem na cozinha!

Gostou do vídeo? Curta, comente e compartilhe!
Também de se inscreva no nosso canal: https://www.youtube.com/mynutri
Não deixe de seguir o My Nutri no Instagram: https://www.instagram.com/mynutrioficial/
Participe do nosso grupo de receitas do Telegram: https://www.mynutri.com.br/receitas

Baixe o App do My Nutri também para consultas personalizadas com nossas nutricionistas!
IOS: https://apps.apple.com/br/app/my-nutri-app/id1320735008
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.n2bbrasil&hl=pt_BR

Shakshuka
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho ralado
1 colher (chá) de páprica doce ou picante
½ tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
3 ovos
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Refogue no azeite a cebola e o alho até começarem a murchar
Coloque a páprica e o tomate e mexa bem, acrescente o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos
Quebre os ovos dentro do molho cuidando para não ficarem um em cima do outro
Não mexa para não quebrar os ovos, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até cozinhar os ovos e ficar ao ponto de sua preferência
Coloque sal e pimenta por cima dos ovos e salpique a salsinha! :)

#Shakshuka #Receitafacil #MyNutri
BLOG