SHAKSHUKA

Uma receita super simples e tradicional do mundo meso-oriental que, pra gente, tem um nome bem divertido :P

Te inscreve, dá um joinha, e fica atento aos novos vídeos clicando no sininho!

RECEITA

Ingredientes:

? 2 colheres de sopa de azeite de oliva
? 1 cebola pequena
? 1 pimentão vermelho pequeno ou ½ grande
? 1 dente de alho
? 2 latas de tomates pelados
? 1 colher de chá de cominho
? 1 colher de chá de páprica picante
? 1 colher de chá de pimenta calabresa
? 1 pitada de canela
? sal e pimenta
? 6 ovos
? coentro fresco picado

Modo de preparo:

Picar a cebola e o pimentão em cubos. Picar o alho. Em uma frigideira de ferro ou panela de ferro, refogar a cebola até ficar translúcida, mais ou menos 4 minutos. Adicionar o alho e refogar por 1 minuto, logo adicionando o pimentão. Refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

Adicionar as latas de tomate pelado e, com a colher de pau, desmanchar os tomates. Temperar com as especiarias e um pouco de sal. Reduzir o molho em fogo baixo até ficar espesso. Provar e ver se é necessário acertar os temperos. Com a colher de pau, fazer 6 cavidades no molho. Quebrar um ovo diretamente no centro de cada cavidade.

Tampar a panela e cozinhar por 10-15 minutos, até chegar na textura de gema desejada. Servir imediatamente, com coentro fresco para decorar e pão torrado.

**********************************

Viste a última temporada que fiz na Tastemade?

:: BIBLIOTECA NA COZINHA com Isadora Becker ::

http://bit.ly/bibliotaste

**********************************

Te inscreve no canal para não perder nada! E procura a gente nas outras redes sociais:

@gastronomismo
@isadoring
@becker.isadora
________________________________________­­­­­­­­________

Livro Doces de Cinema: https://goo.gl/mJk2P5
E-book Doces de Cinema: https://goo.gl/mq4Nr2
________________________________________­­­­­­­­________

Contato: comercial@isadorabecker.com.br
________________________________________­­­­­­­­________

As trilhas dos vídeos são sempre escolhidas a dedo pela Isa na Audio Network.