SHAKSHUKA

Seu vídeo inicia em 6
Uma receita super simples e tradicional do mundo meso-oriental que, pra gente, tem um nome bem divertido :P Te inscreve, dá um joinha, e fica atento aos novos vídeos clicando no sininho! RECEITA Ingredientes: ? 2 colheres de sopa de azeite de oliva ? 1 cebola pequena ? 1 pimentão vermelho pequeno ou ½ grande ? 1 dente de alho ? 2 latas de tomates pelados ? 1 colher de chá de cominho ? 1 colher de chá de páprica picante ? 1 colher de chá de pimenta calabresa ? 1 pitada de canela ? sal e pimenta ? 6 ovos ? coentro fresco picado Modo de preparo: Picar a cebola e o pimentão em cubos. Picar o alho. Em uma frigideira de ferro ou panela de ferro, refogar a cebola até ficar translúcida, mais ou menos 4 minutos. Adicionar o alho e refogar por 1 minuto, logo adicionando o pimentão. Refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Adicionar as latas de tomate pelado e, com a colher de pau, desmanchar os tomates. Temperar com as especiarias e um pouco de sal. Reduzir o molho em fogo baixo até ficar espesso. Provar e ver se é necessário acertar os temperos. Com a colher de pau, fazer 6 cavidades no molho. Quebrar um ovo diretamente no centro de cada cavidade. Tampar a panela e cozinhar por 10-15 minutos, até chegar na textura de gema desejada. Servir imediatamente, com coentro fresco para decorar e pão torrado. ********************************** Viste a última temporada que fiz na Tastemade? :: BIBLIOTECA NA COZINHA com Isadora Becker :: http://bit.ly/bibliotaste ********************************** Te inscreve no canal para não perder nada! E procura a gente nas outras redes sociais: @gastronomismo @isadoring @becker.isadora ________________________________________­­­­­­­­________ Livro Doces de Cinema: https://goo.gl/mJk2P5 E-book Doces de Cinema: https://goo.gl/mq4Nr2 ________________________________________­­­­­­­­________ Contato: comercial@isadorabecker.com.br ________________________________________­­­­­­­­________ As trilhas dos vídeos são sempre escolhidas a dedo pela Isa na Audio Network.