SHAKSHUKA-Ana Maria Braga (mais você) receita de hoje 06/11/20

Seu vídeo inicia em 6
SHAKSHUKA-Ana Maria Braga (mais você) receita de hoje 06/11/20 Apesar do nome complicado, essa receita é muito simples e fácil de fazer, mas antes de ver o passo a passo, deixe seu LIKE! Ingredientes - 1 berinjela média com casca - 1 colher (sopa) de óleo - 1/2 xícara (chá) de cebola picada - 1/2 colher (sopa) de alho picado - 1/4 xícara (chá) de extrato de tomate (65 g) - 1/2 pimenta dedo-de-moça com sementes picadinha - Sal, pimenta síria e cominho a gosto - 1/2 Kg de carne moída - 1/4 xícara (chá) de polpa de tomate (420 g) Modo de Preparo - Primeiro faça a berinjela - Fure com um garfo a berinjela - Coloque direto na chama do fogão até a casca ficar bem preta, a casca vai queimar, não tem problema - Depois tire a casca - Pique em uma vasilha e reserve - Em uma frigideira grande ou a panela coloque a cebola e o alho e refogue - Acrescente extrato de tomate, pimenta síria e dedo-de-moça, cominho e o sal - Coloque a carne moída e refogue - Depois coloque o molho de tomate - 1 lata de tomate pelati - e a berinjela picada - Se precisar adicione mais água quente, pra não deixar secar a carne - Misture e refogue mais um pouco - Coloque os ovos e fure a clara com o garfo, Assim a clara vai se misturar com carne - Tampe por uns 5 minutos até cozinhar o ovo - Só servir! Dica Pode usar os temperos de sua preferência caso não goste de comida muito apimentada Curiosidade Shakshuka é um prato popular de Israel Gostou da receita! Já dá pra fazer um almoço diferente não é mesmo! Comente aqui como ficou sua receita! Inscreva-se em nosso canal e ative o sininho para receber novas receitas https://www.youtube.com/channel/UCc9s6X8y21WRXOovASqPjMA/ mais voce, receita shakshuka mais voce, shakashuka, receita arabe,shakshuka , oriente medio,receita, receitas, encontre receitas mais voce receitas,