Sérgio Loroza e Hilbert cozinham ARROZ DE BACALHAU com bacon | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Seu vídeo inicia em 6
Rodrigo Hilbert recebe Sérgio Loroza e os dois ensinam como fazer ARROZ CREMOSO DE BACALHAU com bacon e ovos fritos. O prato também é um excelente opção para fazer no natal e variar os pratos tradicionais. Separe os ingredientes e prepare-se para fazer arroz muito saboroso! #NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert Ingredientes: Para o arroz de bacalhau: 500g de filé de bacalhau dessalgado 10 dentes de alho 2 cebolas 1/2 xícara de chá de azeite 3 colheres de sopa de creme de leite fresco 1 e ½ xícara de arroz 3 xícaras de água do cozimento do bacalhau Salsinha a gosto Coentro a gosto Sal e pimenta-do-reino a gosto Para o bacon crocante: 300g de bacon 100ml de óleo Para finalizar: 2 ovos Óleo para fritar Modo de Preparo: Para o arroz de bacalhau: Descasque os dentes de alho deixando-os inteiros. Coloque-os em uma panela e junte o bacalhau. Adicione água até que estejam cobertos. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Retire os dentes de alho e reserve. Reserve também 3 xícaras da água do bacalhau para cozinhar o arroz. Pique a cebola, a salsinha, o coentro e os dentes de alho que foram tirados do bacalhau. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e os dentes de alho. Leve ao fogo para dourar. Acrescente o arroz ao refogado e refogue bem, adicione sal a gosto. Coloque a água do cozimento do bacalhau e deixe cozinhar. Enquanto isso, solte as lascas do bacalhau. Quando o arroz estiver cozido, junte as lascas de bacalhau ao arroz, a salsinha, o coentro, a pimenta-do-reino a gosto e o creme de leite. Misture bem e desligue o fogo. Para o bacon crocante: Pique o bacon em cubinhos bem pequenos. Em uma frigideira, adicione o óleo e leve ao fogo para aquecer. Adicione o bacon e, quando estiverem bem dourados, retire da frigideira e coloque-os para escorrer em uma peneira de ferro até estarem bem sequinhos. Após esse tempo pique o bacon na ponta da faca e reserve. Para finalizar: Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Frite o ovo deixando a gema bem mole. Monte o prato colocando primeiro o arroz. Adicione o ovo por cima e salpique o bacon. Sirva em seguida. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br