SEGREDOS PARA SALADAS GOSTOSAS DE VERDADE | MARINA MORAIS

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Salada sem graça e sem tempero? Nunca mais! Hoje te ensino duas receitas deliciosas de saladas que valem como uma refeição e ainda conto quais são meus segredos na hora de montar saladas gostosas de verdade! Espero que goste! ❄ GARANTA SEU E-BOOK "Do Freezer à Mesa: Receitas e dicas práticas, gostosas e saudáveis para o dia a dia!": https://go.hotmart.com/I14719759C _____________________________________ ? Acesse o ebook "MARMITAS DA SEMANA": https://www.marinamorais.com/ebooks ? QUER MAIS VÍDEOS E MATERIAIS? Acesse https://www.marinamorais.com/clube-saudavel _____________________________________ Salada Grega 1 cebola roxa pequena em cubinhos 100g de tomates cerejas (cortados ao meio) 1 pepino em cubos Suco de 1 limão 2 colheres de sopa de azeite de oliva Sal e pimenta do reino 1/4 de pimentão amarelo picado 1/4 de pimentão vermelho picado Salsa picadinha a gosto 1/2 xícara de lentilha cozida (https://www.youtube.com/watch?v=yD3rnROqPFg) - grão de bico também fica ótimo 1/4 de xícara de ricota esfarelada (queijo feta é uma maravilha se você achar) 6-8 azeitonas picadas 1. Comece misturando o suco de limão, azeite, sal e pimenta do reino. 2. Acrescente os vegetais, salsa picada, lentilha cozida, ricota esfarelada e azeitona picada. 3. Misture tudo e sirva ou mantenha na geladeira por até 3 dias. Molho Caesar: https://www.youtube.com/watch?v=yKykq83wm1s&t=282s Salada de Frango com Uva e Maçã 1 punhado de alface 1 punhado de rúcula 2-3 colheres de sopa de molho caesar (da receita do vídeo de 3 lanches para o trabalho) + 2 colheres de sopa de água filtrada para deixar o molho um pouco mais ralo 1/4 de xícara de uvas picadas 1/2 maçã picada 1/2 xícara de frango desfiado Sal e pimenta do reino a gosto 1 talo de alho poró picadinho 1. Comece fazendo a pré-cocção do alho poró: leve à água fervente para cozinhar por 2 minutos. Então, escorra a água e resfrie o alho-poró. 2. Coloque o molho em uma tigela com a água e misture ou prepare o molho já mais ralo! Eu fiz assim porque já tinha molho pronto de outra gravação. 3. Adicione a maçã, uva, frango, alho-poró, sal, pimenta do reino e folhas. 4. Misture tudo e sirva imediatamente. Não dá pra armazenar a salada pronta na geladeira porque as molhas murcham rapidamente. Indico que você deixe tudo higienizado e picado e o molho preparado para facilitar a vida na hora de servir. _____________________________________ Se você chegou agora, deixa eu me apresentar: sou Marina, nutricionista e gastróloga e aqui no canal compartilho dicas, ideias, receitas e ferramentas para ajudar você na sua caminhada em direção a uma vida mais saudável! Seja bem-vindo e fique à vontade por aqui! É um prazer te ter conosco! _____________________________________ Dúvidas sobre congelamento? https://youtu.be/EpsevnjkI9Q Será que isso engorda ou emagrece? https://youtu.be/P0XOTKgtoLw Que panela é essa? E qual é esse mini-liquidificador? https://youtu.be/VUzg-kGj4pM Playlist de Marmitas: https://bit.ly/2IAvBGz Básicos da Despesa Saudável: https://youtu.be/0JRrksA8tb8 _____________________________________