Se você colocar 7 tortillas assim na assadeira, uma festa tex-mex irá começar. Delícia!

Seu vídeo inicia em 6
Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2LM9kZG Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/cacarola-fajita/ Fajitas são um prato da culinária tex-mex (fusão das cozinhas mexicana e estadunidense). A combinação de legumes, carne e tortillas com um molho picante é simplesmente único. Em nossa receita, usaremos pimentões e peito de frango e chips crocantes. Olha só: Ingredientes: Para o mix de temperos para Fajita: - 2 colheres de chá de sal - 1 colher de chá de pimenta - 2 colheres de chá de páprica - 1 colher de chá de pimenta caiena - 1/2 colher de chá de canela - 1 colher de chá de cominho - 1 colher de chá de açúcar de cana - 4 peitos de frango fatiados - 3 cebolas fatiadas - 5 pimentões fatiados (2 amarelos, 2 vermelhos, 1 verde) - 2 colheres de sopa de tempero para Fajita - 3 colheres de sopa de azeite - 1 colher de chá de manteiga derretida - 9 tortillas grandes - 200 g de queijo ralado (mussarela, cheddar ou outro de sua preferência) - 100 g de chips de tortilla Para o molho: - 200 g de cream cheese - 100 g de maionese - 1 colher de sopa de tempero para Fajita - 40 g de jalapeños - 1 colher de sopa de mel - suco de um limão - 1 pitada de sal Como fazer: 1) Comece preparando o mix de temperos para Fajita. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture-os bem. Corte então o pimentão, a cebola e o frango em pedaços pequenos e coloque todos em uma assadeira. Tempere legumes e carne com 2 colheres de sopa de tempero de Fajita. Espalhe mais 3 colheres de sopa de azeite na assadeira e então misture tudo bem. Certifique-se que os ingredientes estão igualmente espalhados pela assadeira. Então leve tudo ao forno por 25 minutos a 200 ºC com o modo ventilação ligado. 2) Unte outra assadeira com manteiga derretida. Coloque 7 tortillas, como mostrado no vídeo, na assadeira. 3) Polvilhe metade do queijo ralado por cima da base de tortillas. Assim que os legumes e a carne estiverem prontas, retire-as do forno e espalhe uniformemente metade na assadeira com as tortillas. 4) Para a próxima camada, espalhe os chips de tortilla na assadeira. Por fim, coloque a outra metade de legumes e carne, terminando com mais uma camada de queijo ralado. 5) Coloque duas tortillas por cima e feche as tortillas que estavam com as abas para fora da assadeira. 6) Coloque uma folha de papel manteiga por cima e faça peso com uma outra assadeira. Leve ao forno por 30 minutos a 180 ºC com o modo ventilação ligado. 7) Agora, prepare o molho. Misture cream cheese com maionese, suco de limão, jalapeños, mel e o mix de temperos para Fajita. Prontinho! 8) Quando a caçarola de Fajita estiver pronta, você pode cortá-la, mergulhá-la no molho e se deliciar. Para a receita do vídeo bônus, clique aqui: https://www.areceitaria.com.br/salada-abacate-tortilla/