Sarapatel (fígado de porco) Tradicional e Delicioso

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Sarapatel (fígado de Porco)
Ingredientes:
1 conjunto de carnes para sarapatel (consulte o açougueiro ele vai lhe ajudar), em alguns casos vem inteiro, que é a que eu recomendo, pois geralmente é mais fresco, aquele que vem picado geralmente já foi congelado e etc.

Escalde tudo em agua abundante, 100ml de vinagre, 50g de sal grosso e 5 folhas de louro.

100g de pimentão vermelho picado.
200g de cebola picada.
3 dentes de alho grandes.
3 folhas de louro.
1 pitada de sal.
10g de sal.
1 colher de chá de páprica doce.
1 colher de chá de colorau.
2 cubos de caldo de galinha e/ou carne.
Pimenta do reino a gosto.
200g de tomate picado.
600ml de água para iniciar o cozimento se necessário vai acrescentando mais.
Coentro e cebolinha a gosto.

Vinagrete e farinha de mandioca acompanha muito bem!





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