Sanduíche de Rua Vietnamita I Churrasqueadas
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Nosso convidado Felipe Torres (Luis Boça - Herme e Renato) vai nos ensiar uma receita de sanduíche de rua que ele experimentou em uma de suas viagens ao Vietnã.
Inscreva-se no canal Hermes e Renato: https://www.youtube.com/hermeserenatooficial
INGREDIENTES:
1kg de copa lombo
1/2 xícara de azeite
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta do reino
4 dentes de alho
1 colher de sopa de tomilho
2 Baguetes
100g de nabo ralado
100g de ceboura ralada
1 penino japonês
1/2 limão
1/2 cebola
1 tomate
1 pimenta dedo de moça
Manjericão
Coentro
Maionese
Banh mi, sanduíche vietnamita. É um dos deliciosos exemplos da influência francesa na cozinha vietnamita. Surgiu no Vietnã durante a ocupação francesa, combinando as baguetes, que chegaram ali no século 19, com carnes desfiadas, vegetais, picles e coentro em profusão, além de maionese e pimenta fresca.