Sanduíche de Rua Vietnamita I Churrasqueadas

Seu vídeo inicia em 6
Nosso convidado Felipe Torres (Luis Boça - Herme e Renato) vai nos ensiar uma receita de sanduíche de rua que ele experimentou em uma de suas viagens ao Vietnã. Inscreva-se no canal Hermes e Renato: https://www.youtube.com/hermeserenatooficial INGREDIENTES: 1kg de copa lombo 1/2 xícara de azeite 1 pitada de Sal 1 pitada de Pimenta do reino 4 dentes de alho 1 colher de sopa de tomilho 2 Baguetes 100g de nabo ralado 100g de ceboura ralada 1 penino japonês 1/2 limão 1/2 cebola 1 tomate 1 pimenta dedo de moça Manjericão Coentro Maionese Banh mi, sanduíche vietnamita. É um dos deliciosos exemplos da influência francesa na cozinha vietnamita. Surgiu no Vietnã durante a ocupação francesa, combinando as baguetes, que chegaram ali no século 19, com carnes desfiadas, vegetais, picles e coentro em profusão, além de maionese e pimenta fresca.