Sanduíche de costela com pimenta e queijo cheddar ralado | Felipe Bronze | Perto do Fogo

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Felipe Bronze recebe Michele Gusso e os dois ensinam como fazer um sanduíche de costela com pimenta e queijo cheddar ralado. É claro que essa mistura de sabores deixar o "sanduba" com um sabor IRRESISTÍVEL! #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo
Ingredientes:
1 costela pequena de boi
2 pimentas dedo de moça
3 dentes de alho
2 cebolas
1 alho poro
3 cebolinhas
2 xícaras de molho de tomate defumado
1 xícara de queijo cheddar ralado
2 pães grandes Australianos
4 colheres de maionese
Suco de um limão
Flor de sal a gosto
Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo:
Asse a costela de boi na parte superior da churrasqueira por 1h30. Pique em pedaços médios o alho poro, a cebola, a cebolinha, a pimenta dedo de moça o alho.
Leve para a brasa em uma assadeira perfurada e doure de leve. Coloque a costela por cima dos vegetais para voltar a tabua. Deixe a costela descansar. Tempere com flor de sal.
Na tábua, pique bem os vegetais. Desfie a costela. Coloque uma panela na brasa. Rege azeite, coloque os vegetais picados, o molho de tomate defumado e a costela desfiada. Misture bem.
Leve os pães para a brasa na parte mais alta da churrasqueira e toste. Antes de montar o sanduíche coloque suco de limão no chili da panela. Passe maionese nos pães. Coloque o chili por cima e o queijo cheddar. Gratine com brasa.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br