Sanduíche de costela com pimenta e queijo cheddar ralado | Felipe Bronze | Perto do Fogo

Seu vídeo inicia em 6
Felipe Bronze recebe Michele Gusso e os dois ensinam como fazer um sanduíche de costela com pimenta e queijo cheddar ralado. É claro que essa mistura de sabores deixar o "sanduba" com um sabor IRRESISTÍVEL! #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo Ingredientes: 1 costela pequena de boi 2 pimentas dedo de moça 3 dentes de alho 2 cebolas 1 alho poro 3 cebolinhas 2 xícaras de molho de tomate defumado 1 xícara de queijo cheddar ralado 2 pães grandes Australianos 4 colheres de maionese Suco de um limão Flor de sal a gosto Sal e azeite a gosto Modo de Preparo: Asse a costela de boi na parte superior da churrasqueira por 1h30. Pique em pedaços médios o alho poro, a cebola, a cebolinha, a pimenta dedo de moça o alho. Leve para a brasa em uma assadeira perfurada e doure de leve. Coloque a costela por cima dos vegetais para voltar a tabua. Deixe a costela descansar. Tempere com flor de sal. Na tábua, pique bem os vegetais. Desfie a costela. Coloque uma panela na brasa. Rege azeite, coloque os vegetais picados, o molho de tomate defumado e a costela desfiada. Misture bem. Leve os pães para a brasa na parte mais alta da churrasqueira e toste. Antes de montar o sanduíche coloque suco de limão no chili da panela. Passe maionese nos pães. Coloque o chili por cima e o queijo cheddar. Gratine com brasa. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br