Sanduíche de carne seca com cogumelo no pão de abóbora | Felipe Bronze | Perto do Fogo

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Felipe Bronze e Michelle Crispim ensinam como fazer sanduíche de carne seca com cogumelo no pão de abóbora. A carne seca é tostada na brasa e fica bem crocante. Isso sim é um "sanduba" PERFEITO! #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo
Ingredientes:
2 alhos poro
1 pimenta dedo de moça
1 pimenta Cambuci
4 pimentas biquinho
2 colheres de sopa de queijo cremoso
2 xícaras de shimeji
1 dente de alho
2 xícaras de carne seca desfiada e dessalgada
1 punhado de coentro
Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo:
Leve as pimentas e os alhos poros direto para a brasa e deixe tostar. Retire a pele queimada do alho poro, usando somente o miolo branco e macio com um pouco de azeite.
Corte as pimentas retirando as sementes da dedo de moça e pique o alho poró. Adicione o queijo cremoso e misture bem (adicione um pouquinho de cinzas do alho poro).
Tempere o shimeji com azeite e o alho ralado, a carne seca com azeite e leve para a brasa em duas assadeiras perfuradas.
Adicione uma pitada de sal aos cogumelos e deixe tostar. Fatie o shimeji retirando seu miolo e misture com a carne seca.
Passe uma camada do queijo cremoso nos pães, gratine com brasa numa assadeira perfurada e finalize com a carne seca com os cogumelos e coentro desfolhado.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br