Sanduíche de carne seca com cogumelo no pão de abóbora | Felipe Bronze | Perto do Fogo

Seu vídeo inicia em 6
Felipe Bronze e Michelle Crispim ensinam como fazer sanduíche de carne seca com cogumelo no pão de abóbora. A carne seca é tostada na brasa e fica bem crocante. Isso sim é um "sanduba" PERFEITO! #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo Ingredientes: 2 alhos poro 1 pimenta dedo de moça 1 pimenta Cambuci 4 pimentas biquinho 2 colheres de sopa de queijo cremoso 2 xícaras de shimeji 1 dente de alho 2 xícaras de carne seca desfiada e dessalgada 1 punhado de coentro Sal e azeite a gosto Modo de Preparo: Leve as pimentas e os alhos poros direto para a brasa e deixe tostar. Retire a pele queimada do alho poro, usando somente o miolo branco e macio com um pouco de azeite. Corte as pimentas retirando as sementes da dedo de moça e pique o alho poró. Adicione o queijo cremoso e misture bem (adicione um pouquinho de cinzas do alho poro). Tempere o shimeji com azeite e o alho ralado, a carne seca com azeite e leve para a brasa em duas assadeiras perfuradas. Adicione uma pitada de sal aos cogumelos e deixe tostar. Fatie o shimeji retirando seu miolo e misture com a carne seca. Passe uma camada do queijo cremoso nos pães, gratine com brasa numa assadeira perfurada e finalize com a carne seca com os cogumelos e coentro desfolhado. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br