SALSICHA EMPANADA-SALGADO GOSTOSO E ECONÔMICO

Seu vídeo inicia em 6
SALSICHA EMPANADA Ingredientes da massa 600ml de leite 300ml de água 2tabletes de caldo de galinha 2colheres(sopa)de manteiga ou margarina Sal a gosto(usei 1 colher de sobremesa rasa) 5xícaras(chá de 220ml) ou 625g de farinha de trigo Para o recheio Salsichas(ferventadas) Para empanar Misture 1 ovo, 1 pitada de sal, 2colheres(sopa)de vinagre, e um pouquinho de água. Farinha de rosca Óleo limpo para Fritura MODO DE PREPARO *Assista o passo a passo no vídeo.... CAIXA POSTAL-N° 4030 Liliane Cícera Soares Carvalho CEP:14070971 Ribeirão Preto-SP ME SIGA NAS REDES SOCIAIS FANPAGE:https://www.facebook.com/cozinhandoco... INSTAGRAM:@lilianecarvalho82 EMAIL:lycarvalho0310@gmail.com