SALSA MEXICANA DE ABACAXI | Banquete Mexicano | MARINA MORAIS

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Essa é a minha receita mexicana favorita de todo esse nosso Banquete: uma apimentada, ácida, docinha e fresca salsa de abacaxi!
Receita
1/2 cebola roxa picada em cubinhos
1/4 de xícara de coentro picado
Suco de 1 limão
1/2 cebola roxa picada em cubinhos
1/4 de xícara de coentro picado
Suco de 1 limão
1. Misture todos os ingredientes.
2. Deixe marinar por 20 minutos na geladeira antes de servir.
Gostou? Então dá um like!
E me deixa um comentário contando que receita você gostaria de ver por aqui!
Não me segue nas redes sociais ainda? É só acessar os links aqui embaixo:
https://www.facebook.com/paginamarinamorais
https://www.instagram.com/_marinamorais_