Salpicão de frango: receita tem maionese caseira e bacon | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Seu vídeo inicia em 6
Rodrigo Hilbert ensina como fazer um salpicão de frango com maionese caseira, abacaxi e bacon. A receita é simples, leva maionese caseira e um toque de abacaxi. A mistura dos ingredientes deixa o prato com um sabor incrível. #NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert Ingredientes: Para o salpicão: 300g de peito de frango 300g de peito de peru defumado 1 cenoura 100g de bacon 100g de milho 100g de ervilha 100g de azeitona 200g de uva-passas 1/2 abacaxi Para a maionese caseira: Sal e pimenta-do-reino a gosto Maionese caseira 2 ovos Sal Vinagre Oleo Salsinha e cebolinha Modo de preparo: Para o salpicão: Pique o frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo em uma panela com água para cozinhar. Pique a cenoura em cubos e leve ao fogo para cozinhar. Frite o bacon. Desfie o frango e misture o peito de peru, bacon, azeitona, cenoura, uva passa, milho, ervilha, abacaxi e a maionese caseira. Para a maionese caseira: Em um liquidificador bem seco, coloque os ovos, sal, vinagre e vá colocando óleo sem parar de bater. Adicione o salsinha e cebolinha batendo ate atingir o ponto da maionese. ------------------------------------ Inscreva-se no Receitas GNT: http://bit.ly/NHACGNT Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/canalgnt/ Muito mais: http://www.gnt.com.br/receitas