SACOLÉ GOURMET DE MORANGO E CHOCOLATE | JUJU DINDIN CHUP CHUP | DIKA DA NAKA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Receita completa abaixo !!
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------
Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Instagram Andréa: https://www.instagram.com/dreanakamura/
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
-----------------------------------------------------------------------------
Quer me enviar alguma coisa anote aí:
ANDRÉA NAKAMURA
Caixa Postal: 1075
CEP: 13465-972
AMERICANA - SP
-----------------------------------------------------------------------------
RECEITA:
Ingredientes
1 litro de leite
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 pacote de pó para refresco sabor morango
100g de chocolate ao leite ou meio amargo
½ caixa de creme de leite
Pique o chocolate ao leite ou meio amargo e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem e reserve.
No liquidificador coloque o leite, o leite em pó, o açúcar e o pó para refresco no sabor de morango. Bata bem até que fique homogêneo.
Montagem
Coloque o creme de chocolate em um saquinho e despeje uma pequena quantidade no saquinho próprio para sacolé, espalhe bem e depois com auxilio de um funil despeje o creme de morango. Feche com um nó e leve ao freezer para congelar por aproximadamente 6 horas ou de um dia para o outro. Retire na hora de servir.
Rendimento 15 unidades.