SACOLÉ GOURMET DE MORANGO E CHOCOLATE | JUJU DINDIN CHUP CHUP | DIKA DA NAKA

Seu vídeo inicia em 6
Receita completa abaixo !! Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/ Instagram Andréa: https://www.instagram.com/dreanakamura/ Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka ----------------------------------------------------------------------------- Quer me enviar alguma coisa anote aí: ANDRÉA NAKAMURA Caixa Postal: 1075 CEP: 13465-972 AMERICANA - SP ----------------------------------------------------------------------------- RECEITA: Ingredientes 1 litro de leite 2 xícaras (chá) de leite em pó 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 pacote de pó para refresco sabor morango 100g de chocolate ao leite ou meio amargo ½ caixa de creme de leite Pique o chocolate ao leite ou meio amargo e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem e reserve. No liquidificador coloque o leite, o leite em pó, o açúcar e o pó para refresco no sabor de morango. Bata bem até que fique homogêneo. Montagem Coloque o creme de chocolate em um saquinho e despeje uma pequena quantidade no saquinho próprio para sacolé, espalhe bem e depois com auxilio de um funil despeje o creme de morango. Feche com um nó e leve ao freezer para congelar por aproximadamente 6 horas ou de um dia para o outro. Retire na hora de servir. Rendimento 15 unidades.