Romeu e Julieta na Travessa | Colher de Sopa

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A combinação de queijo com goiabada é uma delícia! Que tal juntá-los e preparar um delicioso Romeu e Julieta? Usando poucos ingredientes, arranque elogios com um jeito bem diferente de como servir essa famosa sobremesa. Saiba como fazer esse doce super fácil e sirva na sobremesa do fim de semana. Que tal preparar um delicioso Romeu e Julieta na travessa? Saiba como fazer esse doce superfácil e sirva na sobremesa do fim de semana. Conheça um pouco sobre a história do prato: Romeu e Julieta, é o título do famoso romance de William Shakespear, em que dois jovens se apaixonam perdidamente. Porém devido a rivalidades entre suas famílias, essa união torna-se proibida. Com base nessa história, portanto, associou-se a ideia do “proibido” a união da goiabada com queijo. Já que goiabada é doce enquanto o queijo é salgado, goiabada é sobremesa enquanto queijo é petisco. Antes de experimentar esses dois ingredientes juntos, a grande maioria das pessoas julgava ser uma combinação ruim, que não agradasse o paladar. Por se tratar de ingredientes tão opostos. O amor, por outro lado, aparece representado no doce sabor Romeu e Julieta, uma vez que juntos, goiabada e queijo, proporcionam a experiência de uma combinação gostosa que agradou tanto que está entre as receitas preferidas da confeitaria nacional. Logo após, você encontra a lista completa de ingredientes e também o passo-a-passo em vídeo. Se inscreva no nosso canal do YouTube e assista mais vídeos simples e rápidos como esse. Romeu e Julieta na Travessa | Colher de Sopa Ingredientes: - 300 gramas de goiabada; - 16 tabletes de queijo processado (polenguinho); - 395 gramas de leite condensado; - 300 gramas de creme de leite; - 1/2 pacote de bolacha cream cracker; Modo de preparo: Leve 300 gramas de goiabada ao microondas por 1 minuto. Junte 300 gramas de creme de leite (sem soro) a goiabada e retorne ao microondas por mais 1 minuto. Misture bem, e volte ao microondas por mais 30 segundos. Mexa até que forme um creme liso e homogêneo. E reserve. Em um mixer (ou liquidificador), bata 16 tabeletes de queijo processado (tipo polenguinho) com 395 gramas de leite condensado. E reserve. Passe pelo processador 1/2 pacote de bolacha do tipo cream cracker. E reserve. MONTAGEM: Em uma travessa monte 3 camadas, seguindo a ordem: - Primeira camada: creme de goiabada com creme de leite. - Segunda camada: creme de queijo com leite condensado. - Terceira camada: farofa de bolacha cream cracker. Leve ao congelador por 4 hora. Sirva. Bom Apetite! Mais informações sobre essa receita: Informações Nutricionais: 347 calorias (para o consumo de 120 gramas) Preparo: 10 Minutos / Cozimento: 10 Minutos / Pronto em: 240 minutos (FREZER) Dificuldade: Fácil Serve até: 10 pessoas Porção: 1 por pessoa; Ingredientes Principais: Creme de Leite, Goiabada, Leite Condensado, Queijo Indicação: Sobremesa; ✔ CONHEÇA NOSSO BLOG: https://www.colherdesopa.com.br ✔ NOSSAS REDES SOCIAIS: Instagram: https://instagram.com/colherdesopa Facebook: https://facebook.com/colherdesopaoficial Twitter: https://twitter.com/colherdesopa_ Contato comercial: ✉ contato@colherdesopa.com.br MAIS RECEITAS QUE VOCÊ TAMBÉM POSSA GOSTAR: Frango Xadrez: https://youtu.be/9pboXi3lJx0 Arroz Carreteiro: https://youtu.be/qTKZifM8Vyk Tarte Tatin de Pera: https://youtu.be/j9TjG0aznTE ⁣⁣⁣#romeuejulieta #goiabadacomqueijo #modadacasa #gastronomia #doce #gourmet #food #dessert #doces #goiabada #sobremesa #confeitaria #queijocomgoiabada #queijo #lovely #yum #delicious #instagood #foodpics #buzzfeast #hungry #foodporn #receitasfaceis #colherdesopa #Foodie #FoodLover #ColherDeSopa Inscreva-se no nosso canal, deixe seu like, comente e compartilhe com seus amigos! Obrigado por assistir!