Rodrigo e sua mãe cozinham TORTA FRIA DE FRANGO | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Rodrigo Hilbert e sua mãe, Dona Suza, ensinam como fazer uma torta fria de frango. Com vários ingredientes deliciosos, o prato fica com um sabor irresistível. Além de ser fácil de preparar, a torta é um excelente pedido para os dias de verão. #NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert
Ingredientes:
Para a torta:
1 peitos de frango sem osso e sem pele
1 cenoura
300g de palmito em conserva
10 pepinos em conserva (mini)
200g de ervilha em congelada
200g de milho em conserva
150g de uvas passas
50ml de azeite
3 dentes de alho
1 cebola
6 fatias de pão de forma sem casca cortado ao comprido
Salsinha para decorar
50 ml da água da conserva do palmito
50 ml da água da conserva do pepino
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para a maionese caseira:
2 ovos
1 colher de Sopa de Vinagre
500 ml de óleo (aproximadamente)
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Para o frango:
Em uma panela adicione o peito de frango, sal e pimenta do reino. Coloque água até cobrir completamente o frango. Leve ao fogo para cozinhar até que esteja bem cozido ao ponto de desfiar.
Para a maionese caseira:
No liquidificador adicione os ovos, o vinagre e o sal. Ligue o liquidificador e vá adicionando o óleo aos poucos sem parar até atingir a textura de maionese. Transfira para um recipiente e reserve na geladeira até a hora de usar.
Para a torta:
Descasque e pique a cebola e o alho reserve. Em uma panela adicione o azeite e leve ao fogo para aquecer. Então junte a cebola e o alho ao azeite e refogue bem.
Quando estiver bem refogado, desligue o fogo. Com o frango já bem cozido desfie o frango e junte ao refogado e misture bem.
Descasque e rale a cenoura, pique o pepino e o palmito e junte ao Frango.
Misture bem, coloque o milho e a ervilha. Para o recheio ficar bem molhadinho e agregar mais o sabor, adicione as águas da conserva e misture. Adicione a metade da maionese caseira, misture e finalize com as uvas passas.
Para montar a torta:
Em um refratário monte a torta começando pelo pão, depois o creme de frango, pão, creme de frango, pão e o restante da maionese pura por cima. Decore com Salsinha. Leve à geladeira e sirva gelada.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br