Rodrigo e sua mãe cozinham TORTA FRIA DE FRANGO | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Seu vídeo inicia em 6
Rodrigo Hilbert e sua mãe, Dona Suza, ensinam como fazer uma torta fria de frango. Com vários ingredientes deliciosos, o prato fica com um sabor irresistível. Além de ser fácil de preparar, a torta é um excelente pedido para os dias de verão. #NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert Ingredientes: Para a torta: 1 peitos de frango sem osso e sem pele 1 cenoura 300g de palmito em conserva 10 pepinos em conserva (mini) 200g de ervilha em congelada 200g de milho em conserva 150g de uvas passas 50ml de azeite 3 dentes de alho 1 cebola 6 fatias de pão de forma sem casca cortado ao comprido Salsinha para decorar 50 ml da água da conserva do palmito 50 ml da água da conserva do pepino Sal e pimenta-do-reino a gosto Para a maionese caseira: 2 ovos 1 colher de Sopa de Vinagre 500 ml de óleo (aproximadamente) Sal a gosto Modo de Preparo: Para o frango: Em uma panela adicione o peito de frango, sal e pimenta do reino. Coloque água até cobrir completamente o frango. Leve ao fogo para cozinhar até que esteja bem cozido ao ponto de desfiar. Para a maionese caseira: No liquidificador adicione os ovos, o vinagre e o sal. Ligue o liquidificador e vá adicionando o óleo aos poucos sem parar até atingir a textura de maionese. Transfira para um recipiente e reserve na geladeira até a hora de usar. Para a torta: Descasque e pique a cebola e o alho reserve. Em uma panela adicione o azeite e leve ao fogo para aquecer. Então junte a cebola e o alho ao azeite e refogue bem. Quando estiver bem refogado, desligue o fogo. Com o frango já bem cozido desfie o frango e junte ao refogado e misture bem. Descasque e rale a cenoura, pique o pepino e o palmito e junte ao Frango. Misture bem, coloque o milho e a ervilha. Para o recheio ficar bem molhadinho e agregar mais o sabor, adicione as águas da conserva e misture. Adicione a metade da maionese caseira, misture e finalize com as uvas passas. Para montar a torta: Em um refratário monte a torta começando pelo pão, depois o creme de frango, pão, creme de frango, pão e o restante da maionese pura por cima. Decore com Salsinha. Leve à geladeira e sirva gelada. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br