Rocambole|Polpettone de carne recheado com espinafre e queijo _ Culinaria direto da Italia

Seu vídeo inicia em 6
A receita italiana de polpettone de carne é uma receita muito gostosa e de facil preparo. Esse polpettone de carne é recheado com espinafre e caciocavallo, mais você pode escolher o recheio que preferir. ★INSCREVA-SE gratis e ative as notificações para não perder nenhuma receita italiana! ➜ https://goo.gl/n39fmo ★ ACOMPANHE O CULINARIA DIRETO DA ITALIA: ▶ INSTAGRAM: https://goo.gl/NERkN4 ▶ FACEBOOK: https://goo.gl/DUvBF5 ▶ TWITTER: https://goo.gl/WDyfLt ▶ Google Plus: https://goo.gl/j9qqus ▶ CONTATO PROFISSIONAL: culinariadiretodaitalia@gmail.com Ingredientes do Polpettone de carne recheado: 800 g de carne de boi moida ( pode misturar carne de boi com carne de porco, também fica muito gostoso.) 200 g de mortadela moida ou bem picadinha 150 g de pao em pedacinhos amolecido no leite ou agua. 2 ovos 1 dente grande de alho salsinha e manjericao 100 g de grana padano ou parmesao ralado de boa qualidade sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de rosca Ingredientes do recheio: 500 g de espinafre 150 g de caciocavallo ou o queijo que voce preferir Modo de fazer no video: D ★ PLAYLIST DO CANAL ▶ ENTRADAS/ANTEPASTO: https://goo.gl/xnPqaJ ▶ MASSAS / PRIMEIRO PRATO: https://goo.gl/2547Kq ▶RISOTTO / PRIMEIRO PRATO: https://goo.gl/QxfzMU ▶CARNE / SEGUNDO PRATO:https://goo.gl/KE7ABj ▶ OVOS / SEGUNDO PRATO: https://goo.gl/CMtqPL ▶ PEIXES / SEGUNDO PRATO: https://goo.gl/uajdm6 ▶ SALADAS / CONTORNO: https://goo.gl/8g4yQa ▶ VERDURAS / CONTORNO: https://goo.gl/KgGhpM ▶ SOBREMESA / DESSERT: https://goo.gl/m9UGEy ▶ MOLHOS E CALDOS / BRODO: https://goo.gl/SsBtFj ▶ DICAS PARA INICIANTE NA COZINHA : https://goo.gl/3TVfXy ▶ VLOG E CURIOSIDADE DA ITÁLIA: https://goo.gl/W3zdV3 ▶ TODAS AS PLAYLIST: https://goo.gl/VxF8PA