Rocambole|Polpettone de carne recheado com espinafre e queijo _ Culinaria direto da Italia

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
A receita italiana de polpettone de carne é uma receita muito gostosa e de facil preparo. Esse polpettone de carne é recheado com espinafre e caciocavallo, mais você pode escolher o recheio que preferir.
★INSCREVA-SE gratis e ative as notificações para não perder nenhuma receita italiana! ➜ https://goo.gl/n39fmo
★ ACOMPANHE O CULINARIA DIRETO DA ITALIA:
▶ INSTAGRAM: https://goo.gl/NERkN4
▶ FACEBOOK: https://goo.gl/DUvBF5
▶ TWITTER: https://goo.gl/WDyfLt
▶ Google Plus: https://goo.gl/j9qqus
▶ CONTATO PROFISSIONAL: culinariadiretodaitalia@gmail.com
Ingredientes do Polpettone de carne recheado:
800 g de carne de boi moida ( pode misturar carne de boi com carne de porco, também fica muito gostoso.)
200 g de mortadela moida ou bem picadinha
150 g de pao em pedacinhos amolecido no leite ou agua.
2 ovos
1 dente grande de alho
salsinha e manjericao
100 g de grana padano ou parmesao ralado de boa qualidade
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Ingredientes do recheio:
500 g de espinafre
150 g de caciocavallo ou o queijo que voce preferir
Modo de fazer no video: D
★ PLAYLIST DO CANAL
▶ ENTRADAS/ANTEPASTO: https://goo.gl/xnPqaJ
▶ MASSAS / PRIMEIRO PRATO: https://goo.gl/2547Kq
▶RISOTTO / PRIMEIRO PRATO: https://goo.gl/QxfzMU
▶CARNE / SEGUNDO PRATO:https://goo.gl/KE7ABj
▶ OVOS / SEGUNDO PRATO: https://goo.gl/CMtqPL
▶ PEIXES / SEGUNDO PRATO: https://goo.gl/uajdm6
▶ SALADAS / CONTORNO: https://goo.gl/8g4yQa
▶ VERDURAS / CONTORNO: https://goo.gl/KgGhpM
▶ SOBREMESA / DESSERT: https://goo.gl/m9UGEy
▶ MOLHOS E CALDOS / BRODO: https://goo.gl/SsBtFj
▶ DICAS PARA INICIANTE NA COZINHA : https://goo.gl/3TVfXy
▶ VLOG E CURIOSIDADE DA ITÁLIA: https://goo.gl/W3zdV3
▶ TODAS AS PLAYLIST: https://goo.gl/VxF8PA