ROCAMBOLE DE PAÇOCA COBERTO COM DOCE DE LEITE CREMOSO SUPER FÁCIL | ESPECIAL FESTA JUNINA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Rocambole de prestígio ?
Massa:
Ingredientes:
* 6 ovos
* 6 colheres (sopa) de açúcar
* 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de amido de milho ou fécula de batata
* 1 colher (chá) de baunilha
* 1 colher (café) de fermento
Modo de preparo: Bata os ovos e o açúcar até aumentar o volume e ficar um creme branco. Continue batendo, e acrescente a farinha de trigo e os demais ingredientes.
Espalhe a massa na forma com desmoldante ou papel manteiga.
O papel manteiga facilita na hora de “enrolar”.
Recheio brigadeiro de paçoca
Ingredientes:
* 1 lata de leite condensado
* 1 caixinha de creme de leite
* 1 colher (sopa) de margarina
* 4 a 5 paçocas rolhas (ou a gosto e preferência)
Cobertura de doce de leite cremoso
Ingredientes:
* 300 gr de nata (utilizei da frimesa)
* 300 gr de doce de leite cozido
Obs: nessa cobertura ficou sensacional a opção da nata no sabor e textura. Não testei com chantilly ❤️
Preço: 25,00/35,00 dependendo de sua região. Lembre-se de calcular certinho. ?
Forma: 40x30. Leve assar em forno 180° por 10/15 minutos (dependendo do forno). ?