ROCAMBOLE DE PAÇOCA COBERTO COM DOCE DE LEITE CREMOSO SUPER FÁCIL | ESPECIAL FESTA JUNINA

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Rocambole de prestígio ? Massa: Ingredientes: * 6 ovos * 6 colheres (sopa) de açúcar * 6 colheres (sopa) de farinha de trigo * 1 colher (sopa) de amido de milho ou fécula de batata * 1 colher (chá) de baunilha * 1 colher (café) de fermento Modo de preparo: Bata os ovos e o açúcar até aumentar o volume e ficar um creme branco. Continue batendo, e acrescente a farinha de trigo e os demais ingredientes. Espalhe a massa na forma com desmoldante ou papel manteiga. O papel manteiga facilita na hora de “enrolar”. Recheio brigadeiro de paçoca Ingredientes: * 1 lata de leite condensado * 1 caixinha de creme de leite * 1 colher (sopa) de margarina * 4 a 5 paçocas rolhas (ou a gosto e preferência) Cobertura de doce de leite cremoso Ingredientes: * 300 gr de nata (utilizei da frimesa) * 300 gr de doce de leite cozido Obs: nessa cobertura ficou sensacional a opção da nata no sabor e textura. Não testei com chantilly ❤️ Preço: 25,00/35,00 dependendo de sua região. Lembre-se de calcular certinho. ? Forma: 40x30. Leve assar em forno 180° por 10/15 minutos (dependendo do forno). ?