ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO (VEGANO/SEM SOJA) #641 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Meu Livro Digital "Patisserie Vegana" : http://bit.ly/Livro-Patisserie-Vegana
Receita de Rocambole de Carne recheado !
(serve 6 a 8 pessoas)
Capacidade da Xícara: 240ml
Temperatura do forno: 220ºC
Tempo de forno: 30 a 40 minutos
Ingredientes:
ROCAMBOLE
415 g berinjela
2 C.S. Azeite de oliva
1 C.S. Azeite
1 c.c. Sal
1/2 c.c. Páprica
1/2 c.c. Orégano
1 + 1/2 xic. Aveia em flocos finos (ou outra farinha da sua preferência)
RECHEIO
350 g Grão de bico cozido
80ml Água
1 c.c. Sal
1 c.c. Salsa
pitada de Cúrcuma/Açafrão
1/4 c.c. Cominho em pó
MOLHO:
250 ml Extrato ou molho de tomate
1/2 c.c. Sal
1 C.S. Salsa
1 c.c. Azeite de oliva (opcional)
60 ml Água
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @Mussinha_Carol