ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO (VEGANO/SEM SOJA) #641 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Meu Livro Digital "Patisserie Vegana" : http://bit.ly/Livro-Patisserie-Vegana Receita de Rocambole de Carne recheado ! (serve 6 a 8 pessoas) Capacidade da Xícara: 240ml Temperatura do forno: 220ºC Tempo de forno: 30 a 40 minutos Ingredientes: ROCAMBOLE 415 g berinjela 2 C.S. Azeite de oliva 1 C.S. Azeite 1 c.c. Sal 1/2 c.c. Páprica 1/2 c.c. Orégano 1 + 1/2 xic. Aveia em flocos finos (ou outra farinha da sua preferência) RECHEIO 350 g Grão de bico cozido 80ml Água 1 c.c. Sal 1 c.c. Salsa pitada de Cúrcuma/Açafrão 1/4 c.c. Cominho em pó MOLHO: 250 ml Extrato ou molho de tomate 1/2 c.c. Sal 1 C.S. Salsa 1 c.c. Azeite de oliva (opcional) 60 ml Água Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções. Bom apetite! Facebook e Instagram: @Mussinha_Carol