Risoto de Cogumelos - Episódio 95 - Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Uma receita diferente, fácil e sem mistérios para um almoço maravilhoso: Risoto de Cogumelos! Acesse www.receitasdamussinha.com Facebook: http://www.facebook.com/ReceitasdaMussinha ........................................................................................................ Instagram: @ReceitasDaMussinha ........................................................................................................ Receita de Risoto de Cogumelos! Ingredientes: 1 C.S. Margarina ou Manteiga 200g Shitake 200g Shimeji 1 C.S. Molho Shoyu 1 C.S. Margarina ou Azeite de Oliva 2 xíc. Arroz Arbóreo 1 xíc. Vinho Branco Seco 1,1 litro Água Fervente 2 cubos Caldo de Legumes Pitada de Sal 1 c.c. Salsa picada Como fazer? 1) Refogue os cogumelos na margarina ou manteiga até ficarem murchos. Por fim, adicione o molho shoyu e mexa deixando apenas um caldinho. Reserve. 2) Em uma panela, aqueça a margarina ou azeite, e doure levemente o arroz. 3) Despeje o vinho branco, e mexa até o álcool evaporar. Adicione aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre até a água secar. 4) Por fim, acrescente os cogumelos no risoto, mexa bem e tempere com uma pitada de sal (a gosto) e salsa. Bom apetite! :)