Risoto com Palmito Pupunha e Limão Sisciliano - Episódio 58 - Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Inscreva-se em nosso Canal do Youtube: www.youtube.com/receitasdamussinha Facebook: www.facebook.com/ReceitasdaMussinha Instagram: @receitasdamussinha Receita de Risoto com Palmito Pupunha e Limão Sisciliano! Ingredientes: 1 C.S. Azeite de Oliva 1 xíc. cheia de Arroz Arbóreo (arroz próprio para risoto) 1/2 xíc. Vinho Branco Seco 600ml Caldo de Legumes (600ml água + 1 cubo caldo de legumes) 1 xic. Palmito Pupunha picado suco 1/2 limão sisciliano raspas de limão sisciliano pitada de sal Como fazer? 1) Leve o azeite para esquentar, e doure o arroz até ficar sequinho. Adicione o vinho, e mexa até o álcool evaporar por completo. 2) Adicione aos poucos o caldo de legumes, até chegar no ponto cremoso do Risoto. 3) Por fim, coloque o palmito pupunha, o suco e as raspas de limão sisciliano. Finalize com uma pitada de sal para realçar o sabor dos ingredientes. Sirva e bom apetite! :)