RISOLIS DE CARNE FÁCIL E SEQUINHO - MASSA PARA SALGADOS

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
VAMOS FAZER RISOLIS?
Medidas em xícaras: 240 ml
Rendimento: 15 unidades médias
Ingredientes:
01 xícara de leite
1/2 xícara de água
01 colher de manteiga ou margarina
02 colheres de creme de cebola
01 +1/2 xícara de farinha de trigo
Leite e farinha de rosca para empanar.
Recheio à gosto.
::::
Medidas em gramas:
240 ml de leite
120 ml de água
30 gramas de manteiga ou margarina
24 gramas de creme de cebola
210 gramas de farinha de trigo
Leite e farinha de rosca para empanar.
Recheio à gosto.
::::
Quer falar comigo?
Estou no Facebook :https://www.facebook.com/gordicesdateka
E também no Instagram: :@gordicesdateka
Se preferir pode mandar um e-mail : gordicesdateka@gmail.com
Aguardo você no próximo vídeo. Beijo no coração e vamos para a cozinha?