Rigatoni com berinjela | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

Seu vídeo inicia em 6
Rigatoni com berinjela Ingredientes: 200g de macarrão tipo rigatoni cozido 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1/2 cebola picada 1 berinjela cortada em cubos 1 tomate sem pele, sem semente, em cubos Manjericão a gosto 1 colher (chá) de alcaparras Sal a gosto Pimenta a gosto Alcaparras a gosto Queijo Parmesão ralado a gosto Brotos a gosto Modo de preparo: Cozinhe o rigatoni e reserve. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola picados até dourarem. Em seguida, junte a berinjela cortada em cubos, o tomate picado e deixe refogar. Mexa bem, tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o manjericão e as alcaparras. Misture. Depois, junte o rigatoni cozido e mexa bem. Sirva em seguida, com alcaparras, queijo parmesão ralado e decorado com brotos. Rendimento: 2 porções Tempo médio de preparo: 20 minutos Grau de dificuldade: fácil