?REPOLHO RECHEADO - ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL - COZINHANDO COM A NOIVA ❤ | MANUAL DA COZINHA #442

Seu vídeo inicia em 6
Convidei minha Noiva para fazer um Repolho Recheado Saboroso aqui para o nosso canal. O resultado dessa receita ficou maravilhoso e o melhor de tudo, serve tanto para almoço, quanto para o jantar. É super leve e saudável, uma ótima opção para quem está de dieta ou reeducação alimentar. Inclua essa receita no seu dia dia e faça uma alimentação saudável, com muito sabor! Canal da minha noiva: www.youtube.com/projetovidatoda Ingredientes Repolho Recheado 1kg de carne (usamos alcatra) 1/2 xícara (chá) de salsinha 1/2 xícara (chá) de cebolinha temperos a gosto usamos os prontos da knnor que agora tem uma linha saudável, neles vem: salsa, cebola, pimenta preta, alho sal grosso, alecrim, oregano, pimenta rosa azeite e alho a gosto para dourar e preparar a carne 300 ml de molho de tomate para carne 1 repolho molho de tomate a gosto para cobrir as trouxinhas de repolho queijo a gosto para salpicar por cima (usamos o parmesão) RECEITA NO BLOG: http://manualdacozinha.com/receita/repolho-recheado/ Gostou? Veja Mais Receitas Deliciosas! ► ALMOÇO E JANTAR: https://goo.gl/kdtRHd ► BEBIDAS E DRINKS: https://goo.gl/BpWzhW ► BOLOS E TORTAS DOCES: https://goo.gl/m5er19 ► DOCES - SOBREMESAS - SORVETES: https://goo.gl/i18cNs ► PÃES - LANCHES E SALGADOS: https://goo.gl/7LUcsP ► RECEITAS LIGHTS: https://goo.gl/c8XQPC ► TORTA E BOLOS SALGADOS: https://goo.gl/ueEdtz DATAS ESPECIAIS: ► FESTA JUNINA - SÃO JOÃO: https://goo.gl/i7i8o3 ► PÁSCOA: https://goo.gl/BTxFb8 ► NATAL - ANO NOVO: https://goo.gl/hkzKTn Cozinhando com Convidados: ► https://goo.gl/Vkv9hf ► Vlogs: https://goo.gl/EedGif Acompanhe o Manual da Cozinha nas redes sociais e veja muito mais receitinhas! Pinterest: https://br.pinterest.com/manualdacozinha/ Instagram: http://www.instagram.com/manualdacozinha Facebook: http://www.facebook.com/manualdacozinha Blog: http://www.manualdacozinha.com ► Veja essa receita escrita no nosso blog e imprima: Manual da Cozinha é Apresentado por Alex Granig - Todos os Direitos Reservados