RED VELVET NA CANECA // Somente 3 Minutos!

Seu vídeo inicia em 6
Ama um Red Velvet, mas não sabe fazer? Essa é a versão mais fácil do mundo, feito no micro-ondas sem sujar muita louça. Receita imperdível! Ingredientes: - 1 ovo - 3 c sopa de óleo - 3 c sopa de iogurte natural sem açúcar - gotas de baunilha - 1 c café de corante alimentício vermelho (usei o vermelho natal) - 4 c sopa de farinha de trigo com fermento - 4 c sopa de açúcar - 1 c sopa de cream cheese (opcional) - chantilly e confeitos para decorar (opcional) 1. Em uma caneca bem grande, bata um ovo, junte os ingredientes líquidos o óleo, o iogurte, a baunilha e o corante, e misture bem. 2. Junte os secos, o açúcar e a farinha de trigo com fermento, misture bem até virar uma massa de bolo. 3. Coloque uma colher de cream cheese no meio do bolo e empurre de leve com a colher para dentro do bolinho. Leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos em tecla forte. 4. Retire, espere esfriar e decore com chantilly e confeitos. Se preferir apenas polvilhe com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado. Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt www.chefhelenajang.com Contato: falecom@chefhelenajang.com