RED VELVET NA CANECA // Somente 3 Minutos!

Ama um Red Velvet, mas não sabe fazer? Essa é a versão mais fácil do mundo, feito no micro-ondas sem sujar muita louça. Receita imperdível!

Ingredientes:
- 1 ovo
- 3 c sopa de óleo
- 3 c sopa de iogurte natural sem açúcar
- gotas de baunilha
- 1 c café de corante alimentício vermelho (usei o vermelho natal)
- 4 c sopa de farinha de trigo com fermento
- 4 c sopa de açúcar
- 1 c sopa de cream cheese (opcional)
- chantilly e confeitos para decorar (opcional)

1. Em uma caneca bem grande, bata um ovo, junte os ingredientes líquidos o óleo, o iogurte, a baunilha e o corante, e misture bem.
2. Junte os secos, o açúcar e a farinha de trigo com fermento, misture bem até virar uma massa de bolo.
3. Coloque uma colher de cream cheese no meio do bolo e empurre de leve com a colher para dentro do bolinho. Leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos em tecla forte.
4. Retire, espere esfriar e decore com chantilly e confeitos. Se preferir apenas polvilhe com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.

Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt

Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt

www.chefhelenajang.com

Contato: falecom@chefhelenajang.com