Recheios: brigadeiro de ninho & brigadeiro gourmet de pannacrema de avelã + montando bolo

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Parceiros: (Miguelita Art identidade visual: WhatsApp: 48 9163-2448)
Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br
Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br
Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br
Grupo Hermann
http://www.cortadoreshermann.com.br/
Papel arroz em atacado (lojistas)
www.atacadopapelarrozespecial.com.br
Topper Tayana Oliveira
WhatsApp: (14) 99808 6482
Pratos Deskart
https://lojavirtual.deskart.com.br
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQUreto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Brigadeiro gourmet de pannacrema avelã PreGel
4 latas de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó 50%
1 colher de margarina
100 gramas de chocolate meio amargo (nobre)
Modo de preparo: Leve tudo ao fogo até apurar, após acrescente 3 colheres de pannacrema avelã PreGel.
Brigadeiro de ninho
4 latas de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
1 colher de margarina
5 colheres de leite em pó
Modo de preparo: Leve tudo ao fogo até apurar ao ponto de recheio.