Recheios: brigadeiro de ninho & brigadeiro gourmet de pannacrema de avelã + montando bolo

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Parceiros: (Miguelita Art identidade visual: WhatsApp: 48 9163-2448) Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br Grupo Hermann http://www.cortadoreshermann.com.br/ Papel arroz em atacado (lojistas) www.atacadopapelarrozespecial.com.br Topper Tayana Oliveira WhatsApp: (14) 99808 6482 Pratos Deskart https://lojavirtual.deskart.com.br Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQUreto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Brigadeiro gourmet de pannacrema avelã PreGel 4 latas de leite condensado 2 caixinha de creme de leite 3 colheres de chocolate em pó 50% 1 colher de margarina 100 gramas de chocolate meio amargo (nobre) Modo de preparo: Leve tudo ao fogo até apurar, após acrescente 3 colheres de pannacrema avelã PreGel. Brigadeiro de ninho 4 latas de leite condensado 2 caixinha de creme de leite 1 colher de margarina 5 colheres de leite em pó Modo de preparo: Leve tudo ao fogo até apurar ao ponto de recheio.