Recheio mousse de chocolate + montando bolo

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Parceiros: (Miguelita Art identidade visual: WhatsApp: 48 9163-2448) Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br Grupo Hermann http://www.cortadoreshermann.com.br/ (Papel arroz em atacado (lojistas) - WhatsApp 34 9205-1178) www.atacadopapelarrozespecial.com.br Topper Tayana Oliveira WhatsApp: (14) 99808 6482 Pratos Deskart https://lojavirtual.deskart.com.br Espátula de textura: compras pelo WhatsApp 62 8169-1130 Embalagem para doces: http://multicaixasnet.com.br Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Recheio: Mousse de chocolate ? Ingredientes * 400 gramas de chocolate ao leite (nobre) * 200 gramas de creme de leite * 200 ml de chantilly de chocolate ou branco batido Modo de preparo: Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite mexa bem. Após, acrescente aos poucos o chantilly até o ponto desejado. Rendimento: 2 camadas forma: 25cm diâmetro 1 camada forma: 35x25 2 camadas forma: 20x10 Calda utilizada: 500 ml de leite + 3 colheres de chocolate em pó Massa utilizada: Massa de chocolate" - Ingredientes: * 6 ovos * 2x de acuçar * 1 colher sobremesa de baunilha * 2 1/2 xícaras de trigo * 1/2 xícara de chocolate em pó (50% cacau) * 1 colher de fermento (a tampa do fermento) * 1/2 xícara de água * 1 colher de óleo - Modo de preparo: bata por 10 min na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha, peneira a farinha o chocolate em pó e juntos mistura tudo na batedeira, acrescenta a água e a colher de oleo, mistura com fue ou colher bem devagar, e asse em forno 180º grau por 36 min +-. - Formas: 30 cm de diametro ou 35x25 ou 25x10.