RECHEIO E COBERTURA TIPO DANETE PARA BOLOS

Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos

Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã

Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w

Massa utilizada: https://youtu.be/5HpyXB6Hxro
Massa de chocolate de 3 ovos: https://youtu.be/gB_aVgpBqCg

RECHEIO E COBERTURA TIPO DANETE

Ingredientes:
* 400 ml de leite
* 3 colheres (sopa) amido de milho
* 1 lata de leite condensado
* 100 gr de creme de leite
* 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
* 150 gr de chocolate ao leite (blend ou meio amargo)

Rendimento: 3 camadas forma: 15x10 ou 2 camadas forma: 20x10