RECHEIO E COBERTURA TIPO DANETE PARA BOLOS

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Massa utilizada: https://youtu.be/5HpyXB6Hxro Massa de chocolate de 3 ovos: https://youtu.be/gB_aVgpBqCg RECHEIO E COBERTURA TIPO DANETE Ingredientes: * 400 ml de leite * 3 colheres (sopa) amido de milho * 1 lata de leite condensado * 100 gr de creme de leite * 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% * 150 gr de chocolate ao leite (blend ou meio amargo) Rendimento: 3 camadas forma: 15x10 ou 2 camadas forma: 20x10