RECHEIO DE FRANGO P/ USAR COM TUDO (Coxinha, Panqueca, Lasanha, Crepioca, etc) - Isamara Amâncio

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Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br RECHEIO DE FRANGO Medida de xícara de 210 ml INGREDIENTES: 700 gramas de filé de peito de frango (limpo e cortado em Pedaços grandes . 5 xícaras (chá) de água ou um litro . 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo (33 gramas) . ½ xícara (chá) de cebola ralada ou picada (110 gramas) . ½ colher (sopa) de alho ralado ou picado (8 gramas) . ¼ colher (chá) de pimenta do reino (0,5 grama) . 1 e ½ colher (chá) de sal (7 gramas) . ½ colher (sopa) de orégano (1 grama) . ½ xícara (chá) de água do cozimento do frango (110 gramas) . 1 e ½ colher (sopa) de salsinha picadinha . ½ xícara (chá) de requeijão cremoso (110 gramas) . ¼ xícara (chá) de creme de leite (55 gramas) . ¼ colher (chá) de sal ou 1 grama . 1 colher (chá) de colorau ou 4 gramas . 2 colheres (chá) de extrato de tomate ou 34 gramas . ½ xícara (chá) de milho em conserva ou 100 gramas . ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picada ou 60 gramas MODO DE FAZER: - Em uma panela coloque o frango e a água e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos. - Ainda quente bata na batedeira para desfiar (Bata mais se quiser bem triturado ou bata menos tempo se quiser desfiado). Ou desfie com um garfo. - Reserve. - Em uma panela, leve ao fogo, o azeite e a cebola, refogue bem e acrescente o alho. Refogue mais um pouco. - Coloque o frango desfiado, a pimenta, o sal, o orégano e a água do cozimento do frango. - Mexa até a água do frango secar. - Acrescente a salsinha e está pronto. RECHEIO DE FRANGO LEVEMENTE CREMOSO - Depois do recheio já temperado. - Em uma vasilha coloque o requeijão, o creme de leite e o sal. - Mexa e acrescente no frango já pronto e mexa. - Cozinhe um pouco e está pronto. RECHEIO DE FRANGO AVERMELHADO - Depois do recheio de frango temperado (sem a salsinha) - Acrescente o colorau e o extrato de tomate. Mexa bem e cozinhe um pouco até a cor ficar uniforme. - Acrescente a salsinha e mexa. RECHEIO DE FRANGO COM MILHO E AZEITONAS VERDES - Depois do recheio pronto da sua escolha: Branquinho ou Avermelhado, - acrescente o milho em conserva e as azeitonas picadas CUSTO DO RECHEIO DE FRANGO - Entre 10 e 14 reais (dependendo dos ingredientes que se acrescentou na receita. Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br