Recheio de Coco com Ameixa para Bolo

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Recheio cremoso de coco com ameixa
300g de ameixas pretas sem caroço
300g de coco seco ralado
6 leites condensado
100ml de leite líquido
2 caixinhas de creme de leite
Preparo:
Leve as ameixas com 2 xícaras de água ao fogo e deixe ferver por uns 5 a 7 minutos, coe e reserve as ameixas e a água do cozimento.
Junte os demais ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar, pique as ameixas e junte ao creme na panela.
Use frio para rechear o bolo.
Coloque 3 colheres de sopa de açúcar na água do cozimento das ameixas e leve ao fogo para ferver, deixe esfriar e use para regar o bolo.
Obs: essa quantidade recheia um bolo com 3 andares coberto com pasta americana
Inscreva-se no canal da Joelma para ver outros videos dela: https://www.youtube.com/channel/UCSDKgUId43OW63mpCTGNpQg