Recheie as tortillas e as coloque para fritar - estas 3 ideias de aperitivos são demais!

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Você gosta de salgadinhos fritos recheados com queijo ou carne? As três ideias a seguir são muito fáceis de preparar e, no entanto, deliciosas! Na próxima vez que você sentir vontade de comer a sua entradinha favorita daquele restaurante que você ama, experimente estas receitas. Você verá como o resultado será pelo menos tão bom quanto. Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/3-snacks-fritos/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2Txj8HA ****************************************************** 1. Triângulos fritos com frango desfiado Ingredientes: - 2 peitos de frango (aproximadamente 300 g); - 150 g de cream cheese; - 50 g de molho picante; - 1/2 colher de chá de páprica doce; - 2 dentes de alho; - 2 colheres de sopa de cebolinha picada; - 3 tortillas de trigo; - 30 g de farinha; - 30 ml de água; - 150 g de flocos de milho (corn flakes); - 3 ovos; - Óleo para fritar. Passo a passo: 1.1. Frite os peitos de frango e desfie-os com dois garfos. Adicione o cream cheese, molho picante, cebolinha, alho e páprica. Misture tudo. 1.2. Misture a farinha com a água para criar um tipo de "cola" comestível. 1.3. Corte uma tortilla de trigo ao meio e passe a "cola"num dos cantos. Enrole metade da tortilla em formato de cone e recheie-o com 2 colheres de sopa da mistura de frango. Cole também a parte superior do cone e pressione-o, criando um triângulo. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes até obter 6 tortillas. 1.4. Passe as tortillas no ovo, nos flocos de milho e frite-as em óleo quente. 2. Triângulos fritos com recheio de carne Ingredientes: - 1 contrafilé cortado em tiras finas (aproximadamente 300 g); - 1 cebola picada; - 2 dentes de alho; - 1 pimentão verde; - Sal; - Pimenta; - 3 tortillas de trigo; - 30 g de farinha; - 30 g de água; - 2 fatias de queijo (por exemplo, mussarela ou cheddar); - Óleo. Passo a passo: 2.1. Corte o bife em tiras e frite-as. Assim que a carne dourar, adicione pimentão, cebola e alho picados. Tempere a mistura, frite mais um pouco e reserve. 2.2. Misture a farinha com a água para obter a "cola" comestível. Corte as tortillas ao meio e espalhe a "cola" num dos cantos. Coloque um triângulo de queijo no centro e enrole metade da tortilla, formando um cone. Faça mais 5 cones. 2.3 Preencha cada triângulo com 2 colheres de sopa da carne e passe a cola para fechar o triângulo. Pressione os triângulos e frite-os. 3. Salgadinho havaiano Ingredientes: - 6 fatias de pão de forma; - 100 g de presunto cozido; - 100 g de abacaxi; - 80 g de queijo; - 3 ovos. Passo a passo: 3.1. Corte o presunto cozido e o abacaxi em pedaços pequenos. Misture-os com queijo ralado em uma tigela. 3.2. Corte as bordas de 6 fatias de pão e adicione uma colher de sopa de presunto e cubos de abacaxi no centro de cada fatia. Dobre-as para obter 6 triângulos recheados. 3.3 Passe os triângulos no ovo batido e frite-os dos dois lados. Qual das 3 ideias é a sua favorita? Qualquer uma delas é perfeita para uma festinha ou reunião de amigos! ****************************************************** Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos! YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/ Website: https://www.areceitaria.com.br/ ******************************************************