Receita: Zabaione #PrepareMaravilhas

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Você já comeu Zabaione? Essa sobremesa tradicional da Itália é uma delícia, superprática e leva apenas 4 ingredientes, vem aprender a preparar essa maravilha. Logo abaixo você confere os ingredientes e o modo de preparo ??
?Ingredientes:
8 Gemas de Ovos Caipiras Granja Regina, 6 colheres de sopa de açúcar refinado, 200 ml de vinho branco seco e biscoitos de champagne.
?Modo de Preparo:
Em um bowl, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro, espumoso e aveludado. Acrescente o vinho aos poucos e misture. Leve ao banho-maria (não deixe a água ferver) e continue batendo com um fouet (batedor de arame) até que o creme esteja bem cozido e espumoso. Distribua em taças individuais e sirva morno ou gelado, acompanhado dos biscoitos de champagne.
#ParaTodosVerem: Vídeo tutorial mostrando passo a passo da receita. Nele, aparecem duas mãos preparando a receita com os ingredientes acima citados. O passo a passo consiste em misturar todos os ingredientes dando foco aos Ovos Caipiras Granja Regina e no fim do vídeo diversas formas de montagem da sobremesa.