Receita: Pavê de Bombom | #PrepareMaravilhas #EdiçãoDeNatal

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No #PrepareMaravilhas de hoje a Chef Bruna Hermógenes preparou uma receita irresistível de Pavê de Bombom pra fechar a ceia natalina com chave de ouro. Aqui embaixo tem a lista completa de ingredientes e o modo de preparo. Dê o play e #BoasFestas. INGREDIENTES: Primeiro creme ? 1 colher (sobremesa) de amido de milho ? 1 lata de leite condensado ? 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite ? 3 gemas peneiradas ? 4 gotas de essência de baunilha Segundo creme: ? 2 xícaras (chá) de leite ? 2 colheres (sopa) de amido de milho ? 2 colheres (sopa) de cacau em pó ? 5 colheres (sopa) de açúcar Montagem: ? 100 g de biscoitos champanhe ? 1 xícara (chá) de leite ? 12 bombons Sonho de Valsa ? 3 claras ? 3 colheres (sopa) de açúcar ? 1 lata de Creme de leite gelado sem soro MODO DE PREPARO: Cada creme deve ser feito separado, apenas misturando seus ingredientes e levando ao fogo, mexendo sem parar. Reserve cada um e leve para gelar com um plástico filme em contato com o creme. Para a cobertura: Em banho maria, coloque as claras e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo. Leve para a batedeira e bata em velocidade alta até ponto de pico. Mistura o creme de leite de lata bem gelado e sem soro. Para montar: bolacha champanhe umedecida em leite, creme branco, bombons, creme de chocolate, bombons, cobertura e bombons inteiros pra decorar.