Receita: Pavê de Bombom | #PrepareMaravilhas #EdiçãoDeNatal

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No #PrepareMaravilhas de hoje a Chef Bruna Hermógenes preparou uma receita irresistível de Pavê de Bombom pra fechar a ceia natalina com chave de ouro. Aqui embaixo tem a lista completa de ingredientes e o modo de preparo. Dê o play e #BoasFestas.
INGREDIENTES:
Primeiro creme
? 1 colher (sobremesa) de amido de milho
? 1 lata de leite condensado
? 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
? 3 gemas peneiradas
? 4 gotas de essência de baunilha
Segundo creme:
? 2 xícaras (chá) de leite
? 2 colheres (sopa) de amido de milho
? 2 colheres (sopa) de cacau em pó
? 5 colheres (sopa) de açúcar
Montagem:
? 100 g de biscoitos champanhe
? 1 xícara (chá) de leite
? 12 bombons Sonho de Valsa
? 3 claras
? 3 colheres (sopa) de açúcar
? 1 lata de Creme de leite gelado sem soro
MODO DE PREPARO:
Cada creme deve ser feito separado, apenas misturando seus ingredientes e levando ao fogo, mexendo sem parar. Reserve cada um e leve para gelar com um plástico filme em contato com o creme.
Para a cobertura: Em banho maria, coloque as claras e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo. Leve para a batedeira e bata em velocidade alta até ponto de pico. Mistura o creme de leite de lata bem gelado e sem soro.
Para montar: bolacha champanhe umedecida em leite, creme branco, bombons, creme de chocolate, bombons, cobertura e bombons inteiros pra decorar.