Receita: Hambúrguer de Frango Empanado | #PrepareMaravilhas

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
A receita de hoje do #PrepareMaravilhas ficou incrível. A Chef Bruna Hermógenes fez um delicioso Hambúrguer de Frango Empanado com a Perlla de Cassia. Os ingredientes e o modo de preparo também estão aqui embaixo.
Ingredientes:
Hambúrguer de Frango
• 400g de filé de sobrecoxa
• Meia cebola
• 1 dente de alho
• 500g de farinha PANKO
• 200g de farinha de trigo
• 2 ovos
• Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.
Acompanhamentos:
• Pão Brioche para hambúrguer
• Maionese
• Molho barbecue
• Fatias de bacon
• Salada de repolho
Para salada de repolho:
• Meio repolho cortado bem fininho
• 4 colheres de sopa de iogurte natural
• 2 colheres de sopa de mostarda ancienne
• Sal e pimenta-do-reino
• Palito para prender o pão
• Manteiga para tostar o pão
Modo de preparo:
Triture a sobrecoxa com a cebola e o alho. Ajuste sal e pimenta a gosto. Molde e leve ao congelador por 10 minutos. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha Panko. Frite na airfryer 15 minutos ou em uma frigideira com óleo. Abra o pão brioche ao meio, passe manteiga e doure em uma frigideira. Acomode o hambúrguer, fatias de bacon já crocantes, coloque a saladinha de repolho com iogurte e mostarda e, se quiser, acrescente também barbecue e maionese. Finalize com um palito no meio para prender.