Receita: Hambúrguer de Frango Empanado | #PrepareMaravilhas

Seu vídeo inicia em 6
A receita de hoje do #PrepareMaravilhas ficou incrível. A Chef Bruna Hermógenes fez um delicioso Hambúrguer de Frango Empanado com a Perlla de Cassia. Os ingredientes e o modo de preparo também estão aqui embaixo. Ingredientes: Hambúrguer de Frango • 400g de filé de sobrecoxa • Meia cebola • 1 dente de alho • 500g de farinha PANKO • 200g de farinha de trigo • 2 ovos • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto. Acompanhamentos: • Pão Brioche para hambúrguer • Maionese • Molho barbecue • Fatias de bacon • Salada de repolho Para salada de repolho: • Meio repolho cortado bem fininho • 4 colheres de sopa de iogurte natural • 2 colheres de sopa de mostarda ancienne • Sal e pimenta-do-reino • Palito para prender o pão • Manteiga para tostar o pão Modo de preparo: Triture a sobrecoxa com a cebola e o alho. Ajuste sal e pimenta a gosto. Molde e leve ao congelador por 10 minutos. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha Panko. Frite na airfryer 15 minutos ou em uma frigideira com óleo. Abra o pão brioche ao meio, passe manteiga e doure em uma frigideira. Acomode o hambúrguer, fatias de bacon já crocantes, coloque a saladinha de repolho com iogurte e mostarda e, se quiser, acrescente também barbecue e maionese. Finalize com um palito no meio para prender.