Receita: Filé de Frango com Purê de Mandioquinha

Seu vídeo inicia em 6
No #PrepareMaravilhas de hoje, a Chef Bruna Hermógenes caprichou fazendo um Filé de Frango com Purê de Mandioquinha que ficou sensacional. Vem se deliciar com a gente. ? A lista completa dos ingredientes e o modo de preparo você confere aqui embaixo: Ingredientes: * 2 Peitos de frango * Pitada de alho granulado * Pitada de páprica defumada * 1/2 Limão * Azeite e manteiga para grelhar * Sal e pimenta-do-reino * 500 g de mandioquinha * 1 folha de louro * 2 colheres (sopa) de Manteiga * 1/2 xícara de leite integral * 1 colher de requeijão cremoso * Pitada de noz- moscada Modo de preparo: Tempere o frango com alho em pó, sal, pimenta, páprica e limão. Deixe marinando por pelo menos 20min. Em uma panela quente, coloque 1 colher de manteiga e fio de azeite. Doure bem o filé de um lado, depois vire e deixe dourar bem do outro, sem ficar mexendo demais. Se o filé estiver muito alto, depois de dourar bem dos lados, adicione um pouco de água quente e tampe, até que cozinhe por completo no interior. Para o purê, cozinhe as mandioquinhas em água. Escorra bem e junte o leite, manteiga, noz- moscada, sal e pimenta. Mexa bem. Pra finalizar, acrescente o requeijão, mexa e ajuste sal. Está pronto.