Receita: Filé de Frango com Purê de Mandioquinha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
No #PrepareMaravilhas de hoje, a Chef Bruna Hermógenes caprichou fazendo um Filé de Frango com Purê de Mandioquinha que ficou sensacional. Vem se deliciar com a gente. ?
A lista completa dos ingredientes e o modo de preparo você confere aqui embaixo:
Ingredientes:
* 2 Peitos de frango
* Pitada de alho granulado
* Pitada de páprica defumada
* 1/2 Limão
* Azeite e manteiga para grelhar
* Sal e pimenta-do-reino
* 500 g de mandioquinha
* 1 folha de louro
* 2 colheres (sopa) de Manteiga
* 1/2 xícara de leite integral
* 1 colher de requeijão cremoso
* Pitada de noz- moscada
Modo de preparo:
Tempere o frango com alho em pó, sal, pimenta, páprica e limão. Deixe marinando por pelo menos 20min.
Em uma panela quente, coloque 1 colher de manteiga e fio de azeite. Doure bem o filé de um lado, depois vire e deixe dourar bem do outro, sem ficar mexendo demais. Se o filé estiver muito alto, depois de dourar bem dos lados, adicione um pouco de água quente e tampe, até que cozinhe por completo no interior.
Para o purê, cozinhe as mandioquinhas em água. Escorra bem e junte o leite, manteiga, noz- moscada, sal e pimenta. Mexa bem. Pra finalizar, acrescente o requeijão, mexa e ajuste sal. Está pronto.