Receita: Filé de Frango à Parmegiana

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Vem com a gente conferir a receitinha incrível que o @Chef_Bruthus preparou hoje: Filé de Frango à Parmegiana. Uma maravilha, né? ?? O passo a passo dessa delícia e os ingredientes estão logo abaixo. E dá uma passadinha no canal do Chef Bruthus pra você também aprender receitas incríveis com ele. ? https://bit.ly/2PakF7F​ #PrepareMaravilhas #GranjaRegina FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA Ingredientes: 2 bandejas de Filé de Peito Granja Regina resfriado 5 ovos caipiras Granja Regina 500g de farinha de rosca (o pão dormido triturado) 1 cebola 5 tomates 200g de manteiga 1 maço de manjericão 300ml de molho de tomate Açúcar, sal, pimenta 500g de queijo prato fatiado 300g de parmesão 100ml de vinho tinto seco Óleo de girassol Papel-toalha Modo de preparo: Aqueça a manteiga com um fio de azeite e coloque as cebolas cortadas em cubinhos para dourar. Coloque os tomates sem sementes e em cubinhos, o vinho, o sal, o açúcar e, logo depois, o molho de tomate pronto. Espere reduzir e o tomate cozinhar bem. Finalize com o manjericão. Reserve o molho. Em um bowl, quebre os ovos e bata-os com um fuet até que cresçam e fiquem mais cremosos. Reserve também. Corte os filés de peito em formato de bifes e tempere com sal e pimenta. Aqueça a frigideira com bastante óleo e faça a seguinte sequência: mergulhe os bifes nos ovos caipiras batidos, leve-os para a farinha, coloque-os de volta nos ovos e finalize na farinha de pão. Frite em óleo quente. Faça esse passo a passo com cuidado e lentamente para evitar que o óleo esfrie. Em um refratário, coloque os bifes, as fatias de queijo prato, o molho de tomate sobre tudo e finalize com bastante parmesão ralado. Leve ao forno a 220 graus e observe até o parmesão gratinar.