Receita: Escondidinho de Macaxeira com Linguiça Toscana e Alho-Poró #PrepareMaravilhas.

Seu vídeo inicia em 6
Vem com a gente conferir a receitinha incrível que o @Chef_Bruthus preparou hoje: Escondidinho de Macaxeira com Linguiça Toscana e Alho-Poró, um prato que vai te conquistar pelo sabor. O passo a passo dessa delícia e os ingredientes estão logo abaixo. ?? Aproveita e dá uma passadinha no canal do Chef Bruthus pra você também aprender receitas incríveis com ele. ? https://bit.ly/2PakF7F​ ? Ingredientes: 1 kg de macaxeira, 250g de requeijão, 250g de parmesão, 150g de manteiga, 200ml de leite, Salsinha picadinha, 1 pacote de linguiça toscana, 2 talos de alho-poró, 3 dentes de alho, 1/2 cebola e pimenta. ? Modo de preparo: Cozinhe bem as macaxeiras. Quando estiverem moles, amasse-as bem e em uma panela acrescente o purê de macaxeira, a manteiga e o leite, quando estiver tudo incorporado acrescente o requeijão, o parmesão e a salsinha. Reserve. Corte ou desensaque as linguiças toscanas em uma frigideira com manteiga e azeite. Refogue a cebola e o alho picadinhos, acrescente as linguiças até ficarem crocantes e douradas, coloque o alho-poró já no final desse processo cortado em rodelas e reserve. Em um refratário, monte da seguinte forma: faça uma camada bem fina à base de purê no fundo e na sequência espalhe toda a mistura de linguiças, coloque o restante do purê por cima, dê uma arrumada e acrescente bastante parmesão ralado sobre tudo. Leve ao forno a 200 °C por 20 minutos. Aproveite !