Receita: Coxa e Sobrecoxa Desossada com Salada de Agrião e Abóbora

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Ficou sensacional a receitinha de Coxa e Sobrecoxa Desossada com Salada de Agrião e Abóbora que a Chef Bruna Hermógenes preparou. Quem também marcou presença na cozinha e ajudou foi a Lilian Porto. Dê o play e se delicie. A lista completa dos ingredientes e o modo de preparo estão aqui embaixo pra você. #PrepareMaravilhas #GranjaRegina
Ingredientes:
- 1 pct de sobrecoxa desossada Churrasco Fácil
- 500g de abóbora japonesa descascada e em cubinhos
- 1 ramo de alecrim
- 100 ml de azeite
- 1 maço de agrião higienizado
- 3/4 de xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 1/4 de xícara de mel
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Em uma forma, asse as sobrecoxas desossadas Churrasco Fácil conforme embalagem.
Para aproveitar o forno ao mesmo tempo, asse em outra assadeira a abóbora em cubos, de forma espaçada e temperada com sal, azeite e alecrim. Deixe assar por 25 min em forno a 250 º ou até que fiquem douradas.
Para o molho, misture muito bem a maionese, a mostarda e o mel.
Monte a salada de agrião, coloque as abóboras douradas por cima, fatias do seu frango assado e o molho honey mustard.
Depois é se deliciar com a explosão de sabores e texturas!