Receita: Carbonara com Ovos Caipiras #PrepareMaravilhas

Seu vídeo inicia em 6
Nossos ovos caipiras fizeram a diferença no preparo desse irresistível #Carbonara feito pela Chef Bruna Hermógenes. Te desafiamos a assistir ao vídeo sem ficar com água na boca. A lista dos ingredientes e o modo de preparo completo você confere abaixo. ? Ingredientes: • 200g espaguete • 2 ovos inteiros + 2 gemas • 50g (1/2 xícara de chá) de queijo parmesão ralado fino na hora • 1/4 xícara de chá de vinho branco • 1 xícara de chá de bacon • Sal e pimenta-do-reino a gosto   Preparo: Cozinhe a massa em água abundante com bastante sal, observando o tempo da embalagem e deixando “al dente”. Só comece o cozimento quando o bacon já tiver quase dourado, pra não se perder no tempo.   Doure o bacon. Assim que dourar, entre com o vinho e deixe esfumar. Em uma vasilha misture bem os ovos e o parmesão, sal e pimenta-do-reino. Agora é hora de fazer tudo junto e com rapidez. Desligue o fogo da frigideira, vá adicionando sua massa, mexa bem e já adicione a mistura dos ovos e queijo mexendo vigorosamente, sem parar e em fogo desligado, adicione 1 concha da água do cozimento da massa e mexa muito. Pronto! Sirva ainda quentinho e aproveite essa maravilha.