Receita Mini Hambúrguer com Bisnaguinha - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Mini Hambúrguer com Bisnaguinha Ingredientes: 200gr de carne moída Creme de cebola Cebolinha a gosto Azeite a gosto 4 bisnaguinhas Alface crespa a gosto Queijo cheddar a gosto Sal a gosto Modo de Preparo: Numa tigela, tempere a carne moída com o sal, o azeite, a cebolinha e o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture até obter uma massa homogênea. Divida a carne em 4 partes e modele em formato retangular (do tamanho das bisnaguinhas). Leve à churrasqueira em fogo brando. Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato. Para montar os lanches, corte a bisnaguinha ao meio, acomode os hambúrgueres em cima de uma das metades, em seguida os queijos, as alfaces e feche com a outra parte do pão. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.