Receita Mini Hambúrguer com Bisnaguinha - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Mini Hambúrguer com Bisnaguinha
Ingredientes:
200gr de carne moída
Creme de cebola
Cebolinha a gosto
Azeite a gosto
4 bisnaguinhas
Alface crespa a gosto
Queijo cheddar a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela, tempere a carne moída com o sal, o azeite, a cebolinha e o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture até obter uma massa homogênea.
Divida a carne em 4 partes e modele em formato retangular (do tamanho das bisnaguinhas).
Leve à churrasqueira em fogo brando.
Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Para montar os lanches, corte a bisnaguinha ao meio, acomode os hambúrgueres em cima de uma das metades, em seguida os queijos, as alfaces e feche com a outra parte do pão.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.