Receita Frango na Moranga - TvChurrasco - Programa Exibido 27/04/2015 - Tv Sorocaba SBT

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.


Receita: Frango na Moranga

Ingredientes:

1 Abóbora moranga média
300gr de frango em cubos
200gr de queijo mussarela em cubos
1 Xícara (de chá) de requeijão cremoso
1 Creme de leite
Coentro a gosto
Champignon a gosto
Tomilho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo Churrasqueira:

Faça uma tampa redonda na moranga e retire, retire também as sementes e parte da polpa. Reserve.
Leve o frango para uma frigideira e o tempere com azeite, o sal, a pimenta do reino, o tomilho e o coentro e deixe dourar.

Quando dourar, recheie a moranga com parte desse frango, em seguida coloque parte do champignon, parte da mussarela, o coentro, o creme de leite, o requeijão, e complete com o restante do frango, do champignon, da mussarela e o requeijão cremoso.

Feche a moranga com a tampa reservada, coloque a sobre um papel alumínio (com a lado brilhante para o alimento), a unte a moranga com azeite e feche o papel alumínio envolvendo-a.

Leve para a churrasqueira em fogo brando por cerca de 50 minutos.

Quando estiver cozida, retire da churrasqueira e acomode em um prato.

Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Receita de: TvChurrasco


Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG