Receita feita na Italia do spaghetti a carbonara

Seu vídeo inicia em 6
A receita do spaghetti a carbonara pode ser feito também com pecorino (queijo de cabra) ralado, para quem gosta é claro. Eu particularmente prefiro o grana reggiano ralado (parmesão ralado). Espero que voce tenha gostado da minha receita feita na Italia do spaghetti a carbonara. Para ver maiores detalhes desse prato entrem no blog http://www.culinariadiretodaitalia.com.br/search/label/MASSAS%20E%20ARROZ https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=XIRHmevigrM Assista também: Macarrao com berinjelas fritas e mussarella https://www.youtube.com/watch?v=Tdeys9Rrnwk Peixe ao forno com tomatinhos, batatas,cebola, azeitonas e ervas finas https://www.youtube.com/watch?v=_1EYG-I488U Como é feito o molho a bolonhesa na Italia https://www.youtube.com/watch?v=25Zk5-M3-Wk Redes sociais: Facebook:https://www.facebook.com/www.culinariadiretodaitalia.com.br/ Instagram:https://www.instagram.com/culinaria_direto_da_italia/ twiter:https://twitter.com/culinariaitalia pinterest:https://br.pinterest.com/waldetebr/