Receita feita na Italia do spaghetti a carbonara

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
A receita do spaghetti a carbonara pode ser feito também com pecorino (queijo de cabra) ralado, para quem gosta é claro. Eu particularmente prefiro o grana reggiano ralado (parmesão ralado).
Espero que voce tenha gostado da minha receita feita na Italia do spaghetti a carbonara.
Para ver maiores detalhes desse prato entrem no blog http://www.culinariadiretodaitalia.com.br/search/label/MASSAS%20E%20ARROZ
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=XIRHmevigrM
Assista também:
Macarrao com berinjelas fritas e mussarella
https://www.youtube.com/watch?v=Tdeys9Rrnwk
Peixe ao forno com tomatinhos, batatas,cebola, azeitonas e ervas finas
https://www.youtube.com/watch?v=_1EYG-I488U
Como é feito o molho a bolonhesa na Italia
https://www.youtube.com/watch?v=25Zk5-M3-Wk
Redes sociais:
Facebook:https://www.facebook.com/www.culinariadiretodaitalia.com.br/
Instagram:https://www.instagram.com/culinaria_direto_da_italia/
twiter:https://twitter.com/culinariaitalia
pinterest:https://br.pinterest.com/waldetebr/