Receita do SPÉCULOOS + a loja onde se tem de tudo | Le Plat du Jour

Seu vídeo inicia em 6
RECEITA COMPLETA: INGREDIENTES: 75 g de manteiga sem sal 10 g de óleo 60 g açúcar mascavo 90 g açúcar de demerara 1 clara de ovo 1 colher (café) de bicarbonato 1 colher (chá) de extrato de baunilha 1 pitada flor de sal 1 colher (chá) de canela em pó ½ colher (café) de gengibre em pó ¼ colher (café) de noz-moscada ¼ colher (café) de cravo moído 150 g de farinha MODO DE PREPARO: Em uma vasilha colocar a manteiga, o óleo, os açúcares e misturar bem até que forme uma pastinha. Acrescentar a clara de ovo, o bicarbonato, a flor de sal, a baunilha e as especiarias. Misturar bem e incorporar por último a farinha. Quando a massa estiver homogênea, colocar em um plástico filme e moldar bem para formar um retângulo com cerca de 3cm de altura. Levar à geladeira por cerca de 4 horas. Depois que a massa estiver firme, cortar os biscoitos com uma faca afiada, colocá-los em uma forma forrada de papel manteiga e levar para assar em forno pré-aquecido à 180 graus. ------------------------------------------------------------------------------------ Facebook: www.facebook.com/leplatdujouroficial Instagram: @luiararaujo Snapchat: uiara_araujo Mais receitas e dicas: www.platdujour.com.br Contatos comerciais: contato@platdujour.com.br