Receita do SPÉCULOOS + a loja onde se tem de tudo | Le Plat du Jour

RECEITA COMPLETA:
INGREDIENTES:

75 g de manteiga sem sal
10 g de óleo
60 g açúcar mascavo
90 g açúcar de demerara
1 clara de ovo
1 colher (café) de bicarbonato
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 pitada flor de sal
1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (café) de gengibre em pó
¼ colher (café) de noz-moscada
¼ colher (café) de cravo moído
150 g de farinha

MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha colocar a manteiga, o óleo, os açúcares e misturar bem até que forme uma pastinha.
Acrescentar a clara de ovo, o bicarbonato, a flor de sal, a baunilha e as especiarias. Misturar bem e incorporar por último a farinha. Quando a massa estiver homogênea, colocar em um plástico filme e moldar bem para formar um retângulo com cerca de 3cm de altura. Levar à geladeira por cerca de 4 horas.
Depois que a massa estiver firme, cortar os biscoitos com uma faca afiada, colocá-los em uma forma forrada de papel manteiga e levar para assar em forno pré-aquecido à 180 graus.

------------------------------------------------------------------------------------
Facebook: www.facebook.com/leplatdujouroficial
Instagram: @luiararaujo
Snapchat: uiara_araujo

Mais receitas e dicas: www.platdujour.com.br
Contatos comerciais: contato@platdujour.com.br