Receita do Quindim de Milho

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
obrigada Patricia Abravanel, Gabriel Cartolano e Pyong pela oportunidade de mostrar essa deliciosa receita.
INGREDIENTES:
400g milho verde escorrido
250ml leite integral
395g leite condensado
10 gemas
50g coco ralado
PARA UNTAR
QB manteiga
QB açúcar cristal
DECORAÇÃO
100g coco fita
80g açúcar cristal
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata o milho e o leite. Retire a mistura do Liquidificador e peneire. Em um bowl coloque a mistura de milho e os demais ingredientes mexa até ficar homogêneo. Verta em uma assadeira untada com açúcar cristal e manteiga. Asse em banho Maria a 200graus por aproximadamente 60min. Deixe esfriar e desenforme.
DECORAÇÃO:
Em uma panela coloque o coco fita e o açúcar cristal. Mexa em fogo médio até caramelizar as tiras de coco. Retire da panela, deixe esfriar para decorar.