RECEITA DO PODEROSO T-BONE ANGUS VENTURA PRIME - FRIGO CENTRAL

Seu vídeo inicia em 6
O Poderoso T-Bone Angus Ventura Prime da Frigo Central feito com o delicioso Sal de Bacon e coberto na manteiga! Vai perder essa? Veja a receita abaixo: Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/bbqemcasa Receita de churrasco. Receita: T-Bone Angus Ventura Prime Receita: André Dias. 1 peça de T-bone Angus Ventura Prime de 1 kilo 30 gramas de sal de bacon (a venda em nosso site www.bbqemcasa.com.br) Pimenta do reino, Azeite e Manteira a gosto Modo de preparo: Primeiro passe o azeite por toda a carne e tempere com o Sal de Bacon e a Pimenta do reino dos 2 lados da carne. Leve a churrasqueira para grelhar a 15cm de altura sobre o braseiro da churrasqueira. Grelhe por 5 minutos de cada lado e passe a manteiga sobre o T-Bone assim que o virar a primeira vez e ao tirar ele da churrasqueira! Servir o T-Bone de preferência Mal passado ou ao ponto para obter maior sabor e textura deste corte!!! Acompanhamento: Abra 2 tomates tirando a tampa e o miolo. Passe um pouco de sal, azeite e recheie com azeitonas picadas orégano, manjericão e queijo parmesão ralado! se quiser recheie com mussarela fica uma maravilha!! Tempo de preparo: Musica da abertura: Old stuff trio. Music courtesy of Audio Network.