Receita de Yakisoba de Legumes - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.

Receita: Yakisoba de Legumes

Ingredientes:
Abobrinha
Mix de Vegetais
Gengibre
Shoyu a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Prepare o “macarrão” com a abobrinha utilizando um cortador de vegetais e legumes (ou utilizando uma faca).
Leve uma frigideira ao fogo com um pouco de azeite. Coloque um pedaço de gengibre e deixe aquecer, para aromatizar o azeite.
Quando o azeite estiver quente, retire o gengibre e adicione o mix de vegetais. Assim que começar a murchar, adicione o shoyu, um pouco de sal e o tempero pronto.
Assim que os vegetais estiverem cozidos, coloque a abobrinha (devidamente cortada) e a pimenta do reino. Deixe até a abobrinha ficar “al dente”.
Prato pronto é só servir e bom apetite!

Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
BLOG