Receita de Vulcão de Bacon (Bacon Burguer) - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Vulcão de Bacon (Bacon Burguer) Ingredientes: 800gr de carne moída (sem gordura) 160gr de gordura bovina Bacon em tiras Azeite a gosto Sal a gosto Ingredientes Recheio: Cheiro verde a gosto Calabresa defumada ralada a gosto Champignon a gosto Azeitonas fatiadas a gosto Mussarela ralada a gosto Azeite a gosto Sal a gosto Modo de Preparo: Numa tigela adicione, a carne, a gordura e o sal, misture bem até ficar homogênea. Divida a carne em duas partes, enrole-as formando duas bolas. Utilizando um copo resfriado, pressione no centro de cada bola para moldar o vulcão. Molde a carne em torno do copo com as mãos e enrole o bacon. Recheie cada vulcão com a calabresa, o champignon, as azeitonas, o cheiro verde, o azeite e a mussarela. Leve para a churrasqueira em fogo brando. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato. Obs.: Esta receita fica muito gostosa para servir como um lanche de hambúrguer. Prato pronto é só servir e bom apetite. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.