Receita de Vulcão de Bacon (Bacon Burguer) - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Vulcão de Bacon (Bacon Burguer)
Ingredientes:
800gr de carne moída (sem gordura)
160gr de gordura bovina
Bacon em tiras
Azeite a gosto
Sal a gosto
Ingredientes Recheio:
Cheiro verde a gosto
Calabresa defumada ralada a gosto
Champignon a gosto
Azeitonas fatiadas a gosto
Mussarela ralada a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela adicione, a carne, a gordura e o sal, misture bem até ficar homogênea.
Divida a carne em duas partes, enrole-as formando duas bolas. Utilizando um copo resfriado, pressione no centro de cada bola para moldar o vulcão. Molde a carne em torno do copo com as mãos e enrole o bacon.
Recheie cada vulcão com a calabresa, o champignon, as azeitonas, o cheiro verde, o azeite e a mussarela. Leve para a churrasqueira em fogo brando.
Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Obs.: Esta receita fica muito gostosa para servir como um lanche de hambúrguer.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.